Actualités Sports et loisirs > A Bordeaux, Bordeaux bat Toulouse 4-3 (3-0)

A Bordeaux, Bordeaux bat Toulouse 4-3 (3-0)

Football, Transferts : Alou Diarra à Bordeaux...

Lyon et Bordeaux se sont mis d´accord ce jeudi pour le transfert d´Alou Diarra qui doit signer son contrat avec les Marine et Blanc vendredi.

Foot - Bordeaux : A.Diarra va prolonger... ()

Le milieu de terrain international français de Bordeaux, Alou Diarra va prolonger dans les prochains jours.

Wendel récupère un but

La Ligue a annoncé que le quatrième but de Bordeaux face à Toulouse (4-3) a été inscrit par Wendel et non Pierre Ducasse.

Bordeaux-Wendel: "Faire attention"... ()

Geraldo Wendel, le milieu de terrain de Bordeaux, se montre confiant avant de disputer la deuxième journée de Ligue 1 face au PSG.

Football: Alou Diarra transféré de Lyon à Bordeaux... ()

Le milieu de terrain de Lyon Alou Diarra a été transféré à Bordeaux pour une somme de 7,75 millions d'euros, a-t-on appris jeudi auprès de l'Olympique lyonnais.

Vidéo Buts Bordeaux Lens 4-1, Gourcuff X2, wendel, Chamakh, Jemaa (Résumé)... ()

Voici les vidéos des buts du match Bordeaux - Lens qui s'est terminé sur le large score de 4 buts à 1 en faveur de Bordeaux, le champion de France en titre. Les girondins ont été accroché et inquiété en fin de première mi-temps avant de prendre le large en fin de match grâce à l'inévitable Gourcuff auteur d'un doublé et d'un match complet. A noter que Chamakh en instance de départ s'est illustré en marquant le 3ème but. Premier but de Wendel (Bordeaux 1-0 Lens) : But de Jemaa (Bordeaux 1-1 Lens) but (...)

Bordeaux: Alou Diarra prolonge... ()

Le milieu défensif des Girondins de Bordeaux, Alou Diarra, sera l'invité de l'émission Europe 1 Foot, jeudi soir à partir de 21 heures.

Foot - L1 (J32) : Rennes-Bordeaux (0-2)... ()

Premier match de la 32eme journée de Ligue 1 samedi avec la victoire de Bordeaux sur le terrain de Rennes grâce aux buts inscrits par Alou Diarra et Fernando. Suite des matchs à partir de 20h00.

Foot - L1 (J36) : Marseille-Bordeaux (1-2)... ()

En match en retard de la 36eme journée de championnat, Bordeaux a réalisé une excellente opération en s'imposant (2-1) sur le terrain de Marseille grâce à deux buts de Wendel et Ducasse. Niang avait ouvert le score pour Marseille.

Foot - Bordeaux : A.Diarra a signé... ()

Les Girondins de Bordeaux ont officialisé lundi matin le transfert d’Alou Diarra. Le milieu de terrain international français a signé un contrat de quatre ans et sera présenté à la presse dans l'après-midi.

L1 : Bordeaux revient à 3-2... ()

Grâce à une frappe impeccable d'Alou Diarra, Bordeaux est revenu à 3-2 face à Monaco à 20 minutes de la fin du dernier match de la 19e journée de Ligue 1.

Foot - Bordeaux : 200eme pour A.Diarra... ()

Dimanche, à Saint-Etienne, le milieu bordelais Alou Diarra a disputé son 200eme match en L1.

Foot - Bordeaux : A.Diarra touché à une cheville... ()

Alou Diarra ne s'est pas entraîné mardi. Blessé à la cheville droite, le milieu défensif bordelais est resté aux soins.

Foot - Bordeaux : Diarra et Gourcuff ont repris... ()

Les internationaux Espoirs, Grégory Sertic, et A, Alou Diarra et Yoann Gourcuff, ont effectué leur retour à l'entraînement ce mardi.

Foot - Bordeaux : A.Diarra mécontent... ()

Déçu du résultat des Girondins face à Marseille dimanche (23eme journée, 1-0), Alou Diarra était aussi très mécontent du comportement du défenseur marseillais Julien Rodriguez, qu’il jugeait limite.