Actualités Sports et loisirs > Pro D2  - Tarbes dans la douleur

Pro D2  - Tarbes dans la douleur

Pro D2  - Tarbes dans la douleur... ()

Tarbes a, in extremis, enregistré sa première victoire de la saison (23-19) contre des Narbonnais réduits à 14 quasiment une heure.

Rugby - Pro D2 : Bourg-Tarbes (22-16)... ()

Bourg-en-Bresse a remporté sa première victoire de la saison en battant Tarbes (22-16) dimanche lors de la 5eme journée de Pro D2.

CFA 2. Tarbes au bout du suspense ()

TARBES 1 - MONT-DE-MARSAN 0 MT : 0-0. Arbitre : M. Prades assisté de MM Danos et Dasque. Pour Tarbes : Baylac (90e+3, sur penalty). TARBES : Branco, Da benta, Mouret, Lurde, Delmas, Larrieu..

Pro D2 - RCNM : L'équipe contre Tarbes... ()

Le staff narbonnais a communiqué le XV de départ qui débutera la rencontre contre Tarbes samedi au Parc des Sports et de l'Amitié :

Calais gagne enfin...

Calais a enregistré sa première victoire de la saison, samedi, lors de la 4e journée de Ligue Féminine contre Tarbes (87-80).

Basket - LFB (J8) : Arras rejoint Tarbes... ()

Grâce à sa victoire contre Villeneuve d'Ascq dimanche (74-69), Arras rejoint Tarbes en tête du classement de la Ligue Féminine avec 15 points (7 victoires et 1 défaite).

Equestria, Tarbes ()

25 au 29 juillet prestation à Tarbes dans le cadre d'Equestria, festival de création équestre.

Matches amicaux - Tarbes sans gloire... ()

Tarbes a vaincu Agen 12-0 samedi soir au stade Maurice-Trélut. Une victoire peu étincellante dans un match terne.

Grand Tarbes. Développer les quartiers... ()

La politique de la ville relève de la compétence du Grand Tarbes. Le contrat urbain de cohésion sociale (CUCS), adopté le 26 avril dernier par la communauté d'agglomération - seule la vile de Tarbes..

Pro d2 : Lyon 43, Tarbes 14... ()

Le match en retard de pro d2 qui opposait Lyon à Tarbes a vu la victoire des joueurs du Rhône.

Basket - Euroligue (F) : Tarbes battu... ()

Tarbes s'est lourdement incliné (81-56) mercredi en Euroligue sur le parquet du Spartak Moscou, triple tenant du titre. La différence s'est faite en première mi-temps, les Tarbaises étant déjà largement menées (54-21) à la pause.

Basket - Tarbes : Sy file à Mourenx... ()

L’intérieure de Tarbes Penda Sy s’est engagée la saison prochaine avec Mourenx.

Pro D2 - Tarbes: Match interrompu... ()

En raison d'une panne d'éclairage à Maurice-Trélut, le match Tarbes et Narbonne est interrompu. A ce moment-là Tarbes menait 12-3.

Pro D2  - Tarbes plongé dans le doute ()

Après un début de saison catastrophique, les voyants sont au rouge à Tarbes avant la réception de Toulon samedi.

Rugby - Tarbes : Maintien en Pro D2 confirmé... ()

Menacé de rélégation administrative en Fédérale 1, Tarbes a finalement sauver sa place en Pro D2 mercredi en appel.