Actualités Sports et loisirs > Nancy arrache le nul

Nancy arrache le nul

Nancy arrache le nul...

Toulouse a réalisé le match nul face à Nancy (1-1), en match en retard de la 6e journée, en se faisant reprendre en fin de match.

Ligue1: Nancy égalise sur le fil à Toulouse 1-1... ()

Réduit à 10 après l'exclusion de son gardien à la 46e, Toulouse a concédé le match nul (1-1) sur sa pelouse face à Nancy, les deux équipes stagnant ainsi respectivement aux 17e et 2e places du classement, mercredi en match en retard de la 6e journée de Ligue 1.

Vidéo : Nancy arrache le nul avec de la chance !... ()

En match en retard de la 6e journée, Toulouse accueillait ce soir Nancy.

Football - Nancy frustre Toulouse... ()

En match en retard de la 6e journée de L1, Toulouse, réduit à 10 après la pause, et Nancy se sont quittés sur un score de parité (1-1).

Toulouse-Nancy (6e journée) : équipes probables (Football)... ()

Compositions probables des équipes de Toulouse et Nancy pour le match en retard de la 6e journée de Ligue 1 disputé...

PSG/Nancy : Luyindula, homme du match... ()

Le match opposant le PSG face à Nancy s'est conclue par la victoire du club de la capitale sur le score de 2-0.

Ligue 1: Match nul entre Le Mans et Nancy... ()

Pour le compte de la 9e journée de Ligue 1, Nancy est reparti du stade Léon-Bollée avec le point du match nul (0-0) face au Mans.

Ligue 1: Toulouse arrache le nul in extremis... ()

Merci Akpa-Akpro! En trompant Sorin dans les arrêts de jeu d'une frappe croisée du gauche, l'attaquant a permis à Toulouse d'arrcher un match nul sur sa pelouse face à Nancy pour le compte de la 5e journée de Ligue 1 (2-2).

Un p'tit tour à Nancy !... ()

C'est mercredi à 19h00, que le TFC joue son match en retard face au dauphin de l'Olympique Lyonnais, l'AS Nancy Lorraine...

Foot - L1 (J6) : Toulouse-Nancy (1-1)... ()

Mercredi soir au Stadium de Toulouse, le Téfécé et Nancy ont fait match nul 1-1 en match en retard de la 6eme journée de L1. En toute fin de match, Malonga a répondu à Elmander.

Lyon / Nancy : Les vidéos du match... ()

Revivez en vidéo tous les instants forts de la rencontre opposant l'Olympique Lyonnais à Nancy, qui a eu lieu ce samedi à Gerland lors de la 7ème journée du championnat de Ligue 1, qui s'est terminée sur un score de 2 buts à 1 en faveur de Lyon.

Foot - Nancy : Un match contre la Juventus... ()

Sur invitation de Michel Platini, la Juventus de Turin a accepté de venir disputer un match amical contre Nancy afin de célébrer le centenaire de l’ASNL.

Football - Nice profite du joker... ()

Nice a arraché la victoire à Marcel-Picot face à Nancy (2-1), mardi en match en retard de la 20e journée de Ligue 1. Hellebuyck a marqué le but de la victoire à la 90e minute. Traoré avait ouvert le score à la 48e avant que Bérenguer n'égalise à la 57e minute pour Nancy.

Football - Ligue 1 - Nancy s'en contentera...

Nancy a encore pêché par son manque d'efficacité offensive après son match nul face à Toulouse (0-0). L'équipe lorraine continue d'avancer au ralenti.

Basket - ProA (J25) : Nancy - Le Mans (84-62)... ()

En match avancé de la 25eme journée de ProA, Nancy s'est imposé vendredi à domicile (84-62) face au Mans lors du match au sommet du championnat. Avec ce 17eme succès de la saison, les Lorrains reviennent ainsi à deux points du leader sarthois.