Actualités Sports et loisirs > Challenge européen - Sale survole (mt)

Challenge européen - Sale survole (mt)

Challenge européen - Sale survole (mt)... ()

Sale mène 32 à 12 à la mi-temps à Jean-Dauger avec 5 essais inscrits par les Anglais contre deux pour les Basques.

Challenge européen - Sale trop fort... ()

Bayonne a été emporté par la vague Sale avec huit essais anglais. Les hommes de Saint André l'emportent 51 à 12.

Challenge européen - Sale facile (49 à 6)... ()

Sale a atomisé Montpellier en challenge européen. Les hommes de Philippe Saint-André se sont imposés 49 à 6.

Challenge européen - Sale-Brive: 21-12 (mt)... ()

Après vingt minutes difficiles, Brive est bien revenu dans le match en isncrivant deux essais à Sale.

Challenge européen - Sale: Chabal titulaire... ()

Sale se déplacera à Montpellier en ouverture de la Challenge Cup jeudi avec l'ailier international Mark Cueto, remis de sa blessure.

Challenge européen: L'Aviron à la trappe... ()

Troisièle match de Challenge européen vendredi, à l'occasion de la 3e journée, pour l'Aviron Bayonnais qui, à Jean-Dauger, accueillait les Anglais de Bristol, leaders de la Premiership anglaise.

Matches amicaux - Usap-Sale : 24-24... ()

Dans le cadre du Challenge Vaquerin, les Français de Perpignan et les Anglais de Sale ont fait nul (24-24) mercredi soir à Saint-Affrique.

Rugby - Ch.Vaquerin : Sale de la partie... ()

Les Anglais de Sale disputeront le Challenge Vaquerin au mois d’août.

Coupe d'Europe - Montauban mené (MT)... ()

A la pause, Montauban est mené sur la pelouse de Sale (15-3). Les Anglais ont inscrit deux essais par l'Argentin Fernandez Lobbe.

Rugby - H Cup : Clermont-Sale (15-32)... ()

Clermont s'est lourdement incliné face à Sale, samedi lors de la première journée de la H Cup. Les Auvergnats ont concédé quatre essais face au leader du championnat anglais qui repart avec le point du bonus offensif.

Rugby - Sale atomise Montpellier... ()

Sale, emmené par un tranchant Sébastien Chabal et un précieux Hodgson, a écrasé Montpellier, 49 à 6. Les Anglais ont iscrits six essais.

Rugby - Angleterre : Sale-Bath (15-25)... ()

En match avancé de la 3eme journée du championnat anglais, Bath s'est facilement imposé sur le terrain de Sale (15-25) vendredi soir et remporte ainsi sa première victoire de la saison grâce à trois essais de Banahan, Bemand et Carraro.

Premiership - Record pour Sale... ()

Le club anglais de Sale a établi un nouveau record en Premiership : les Sharks n'ont pas encaissé d'essais depuis 320 minutes.

Rugby - Ch.Européen : Castres mené à la pause... ()

A la mi-temps du dernier quart de finale du Challenge européen, Castres est mené d'un point (14-13) sur la pelouse des Anglais de Newcastle.