Actualités Sports et loisirs > Compétition Swimcup · Mathieu Bois remporte une deuxième médaille

Compétition Swimcup · Mathieu Bois remporte une deuxième médaille

Compétition Swimcup · Mathieu Bois remporte une deuxième médaille... ()

Mathieu Bois de Longueuil a remporté sa deuxième médaille à la compétition Swimcup, dimanche, terminant deuxième au 100 m brasse. (PC)

Jeremy Wotherspoon remporte une autre médaille d'or... ()

Le Canadien Jeremy Wotherspoon a remporté‚ une autre médaille d'or samedi lors de la compétition de Hamar, en Norvège, dans le cadre de la Coupe du monde de patinage de vitesse.

Mathieu Bois rêve des Jeux de Londres · À fond la brasse... ()

Quand il était plus jeune, Mathieu Bois n'aimait pas le hockey parce que c'était trop froid. Il s'est donc tourné vers la natation, un choix qui l'a mené jusqu'à Beijing. (Journal de Montréal)

Heymans et Marleau remportent l'argent... ()

Emile Heymans et sa partenaire Marie-Eve Marleau ont remporté la médaille d'argent à l'épreuve synchro de la tour de 10 mètres, samedi soir, lors de la Série mondiale de plongeon de Tijuana, au Mexique. Ce fut la seule médaille canadienne au cours des deux jours de cette compétition.

Gymnastique: le Français Yann Cucherat remporte une 2e médaille à la barre fixe... ()

Le Français Yann Cucherat a remporté une seconde médaille aux Championnats d'Europe de gymnastique artistique en terminant 2e du concours de la barre fixe, dimanche à Milan.

Pétanque: la France remporte les 44e championnats du monde... ()

La France, pays grand favori de la compétition a remporté le 44e championnat du monde de pétanque dimanche à Dakar, 13-0 contre la Thaïlande, la Belgique décrochant la médaille de bronze.

Jeux olympiques · Mathieu Bois progresse bien... ()

Des Jeux de Beijing aux Mondiaux aquatiques de Rome, le nageur Mathieu Bois a connu une belle progression en un an. (Journal de Montréal)

100 m brasse: Duboscq en bronze (Natation)... ()

Hugues Duboscq a remporté lundi matin la médaille de bronze du 100 m brasse, derrière l'intouchable Japonais Kosuke...

Tony Ramoin (Isola 2000), médaille de bronze aux JO de Vancouver... ()

Enfant du pays, Tony Ramoin, 21 ans, a remporté la médaille de bronze dans l'épreuve de snowboardcross des Jeux Olympiques d'hiver. Qualifié in extremis pour Vancouver, il n'était pourtant pas le favori de cette compétition apparue pour la première fois aux JO de Turin en 2006.

Grand Prix du Missouri - Mellouli remporte la médaille d'or du 1500 m NL... ()

Le champion olympique tunisien Oussama Mellouli a obtenu, dimanche, une troisième médaille d'or au Grand Prix du Missouri de natation, en s'imposant au 1500 M nage libre en 15min 16 sec 12 cent, dans le cadre de la 3e et dernière journée de cette compétition, disputée à Columbia (Etats Unis).

Mondiaux de natation · Michael Phelps remporte une 6e médaille... ()

C'est au sein de l'équipe américaine du 4 fois 100 mètres 4 nages qu'il a mis la main sur cette médaille d'or. En tout, Michael Phelps a remporté 5 médailles d'or et... (LCN)

JO : médaille de bronze pour Benoît Caranobe en gym artistique... ()

Benoît Caranobe, classé 10ème lors des qualifications, a réalisé un impressionnant concours général. Le Français remporte la médaille de bronze, ratant de 0,05pts la 2e place du Japonais Kohei Uchimura. Le titre olympique va au Chinois Wei Yang qui a largement survolé la compétition. Le 2ème Tricolore de la liste, Thomas Bouhail, termine 21ème. Cela faisait [...]

Pékin 08 · Le temps des éliminatoires... ()

Mathieu Bois se prépare à l'épreuve olympique du 100 mètres brasse, demain. (Journal de Québec)

Pékin · Le temps des éliminatoires... ()

Mathieu Bois se prépare à l'épreuve olympique du 100 mètres brasse, demain. (Journal de Montréal)

Autres Sports, Escrime : Les épéistes en bronze...

L´équipe de France d´épée féminine a remporté la médaille de bronze aux Championnats d´Europe de Gand. C'est le cinquième podium tricolore depuis le début de la compétition.