Guay devant

Guay devant

Le Canadien Eric Guay a signé le meilleur temps du deuxième entrainement de la descente de Val Gardena.

Ski à Val Gardena/descente: au Canadien Guay le 1er entraînement... ()

Le Canadien Erik Guay a réalisé mercredi le meilleur temps du premier entraînement à la descente de Val Gardena, programmée samedi et comptant pour la Coupe du monde masculine de ski alpin.

Erik Guay récidive à l'entraînement à Val Gardena... ()

Pour une deuxième journée de suite, le Québécois Erik Guay a devancé ses adversaires de la Coupe du monde de ski alpin. (PC)

Descente de Val Gardena: Manuel Osborne-Paradis 3e... ()

Les Canadiens Manuel Osborne-Paradis et Érik Guay ont pris respectivement les 3e et 5e rangs samedi de la descente de Val Gardena, en Italie. (PC)

Descente de Bormio: Innerhofer l'emporte, Guay 6e... ()

Le Québécois Érik Guay a pris la 6e place de la descente de Coupe du monde de ski alpin de Bormio, en Italie. (PC)

Ski alpin · Guay encore le plus rapide... ()

Pour une deuxième journée de suite, le Québécois Erik Guay est le plus vite à l'entraînement. (PC)

Ski · «J'ai hâte à la descente» -Érik Guay... ()

Érik Guay se rapproche d'une première médaille en Coupe du monde cette saison. (Journal de Québec)

Erik Guay reste optimiste ()

Erik Guay n'a pas à rougir de sa 17e place lors de la descente d'ouverture du circuit de la Coupe du monde, hier après-midi, à Lake Louise.

Coupe du monde de ski en Italie · Erik Guay rate le podium de peu... ()

Erik Guay, de Mont-Tremblant, a raté une place parmi les trois premiers de 28 centièmes de seconde à la Coupe du monde de Val Gardena, en Italie. (LCN)

Grugger dompte la Saslong ()

L'Autrichien Johan Grugger a remporté le Super-G de Val Gardena devant le Canadien Erik Guay et le Suisse Ambrosi Hoffmann, vendredi.

Ski alpin · Erik Guay dans le sillon des Crazy Canucks... ()

Le ski alpin canadien se résume à un nom en 2007: Erik Guay. (Journal de Montréal)

Coupe du monde 2009 · Érik Guay termine quatrième... ()

Les skieurs canadiens John Kucera et Erik Guay ont respectivement terminé 1er et 4e, lors du dernier parcours d'entrainement, à Lake Louise. (Agence Nomade)

Ski alpin · Erik Guay prend le 5e rang de la descente d'entrainement de Bormio... ()

Le Québécois a pris le 5e rang de la descente d'entrainement de Bormio, en Italie, dans le cadre de la Coupe du monde de ski alpin. (PC)

Ghedina aime Val Gardena ()

Quadruple vainqueur sur la piste Saslong, Kristian Ghedina a réalisé le meilleur temps du 1er entraînément de la descente de Val Gardena.

Les têtes d'affiche connaissent une journée difficile · Erik Guay lance sa saison avec un top 10... ()

Erik Guay a réussi une dixième place, hier, lors d'une journée de misère pour tous les favoris à la descente de Lake Louise lançant la saison de la spécialité. (Journal de Montréal)