Actualités Sports et loisirs > Hockey · Ribeiro, avec son 16e, et Morrow aident les Stars à battre les Sharks 4-2

Hockey · Ribeiro, avec son 16e, et Morrow aident les Stars à battre les Sharks 4-2... ()

Mike Ribeiro et Brenden Morrow ont chacun amassé un but et une passe, samedi. (PC)

Ribeiro et Morrow aident les Stars à battre les Sharks... ()

Mike Ribeiro et Brenden Morrow ont chacun amassé un but et une passe, samedi, dans une victoire de 4-2 des Stars de Dallas aux dépens des Sharks de San Jose.

LNH · Les Stars de Dallas l'emportent 8-3 contre le Wild... ()

Brenden Morrow a marqué deux buts et Mike Ribeiro a égalé une marque personnelle en y allant de son 20e but et a de plus récolté deux passes. (PC)

Morrow permet aux Stars de l'emporter... ()

Un but de Brenden Morrow au début de la troisième période a permis aux Stars de Dallas d'inscrire une victoire de 3-2 aux dépens des Rangers de New York. Du coup, les Stars ont prolongé leur séquence victorieuse à cinq matches.

LNH · Ribeiro amasse cinq points dans la victoire des Stars contre les Islanders... ()

Mike Ribeiro a marqué un but et amassé quatre aides - un sommet personnel - dans la victoire de 5-3 des Stars de Dallas contre les Islanders de New York. (PC)

Hockey · Mike Ribeiro a trouvé son paradis à Dallas... ()

Mike Ribeiro s'est présenté à son premier match des étoiles avec un grand sourire hier. (Journal de Montréal)

Séries LNH | Red Wings - Stars · «Je suis dû pour connaître un bon match» -Mike Ribeiro... ()

Si les Stars de Dallas ne veulent pas subir l'élimination cet après-midi, à Detroit, ce serait une bonne chose que Mike Ribeiro imite Daniel Brière. (Journal de Montréal)

Séries LNH | Red Wings - Stars · Ribeiro a dardé l'attaquant des Stars au visage... ()

Mike Ribeiro a disputé un bon match dans la défaite des Stars, mais ça s'est mal terminé pour lui lorsque les esprits se sont échauffés à la fin. (Journal de Montréal)

Hockey · Ribeiro: un an depuis l'échange... ()

Il y a tout près d'un an, Mike Ribeiro débarquait à Dallas comme un cheveu sur la soupe. (Journal de Montréal)

LNH · Mike Ribeiro soutire 25 millions $ aux Stars... ()

Mike Ribeiro n'a pas eu à attendre la fin de la saison pour récolter les fruits de sa saison qui s'annonce exceptionnelle. (PC)

LNH · Les Stars s'entendent avec Ribeiro et Lundqvist... ()

Les Stars de Dallas ont mis sous contrat les joueurs de centre Mike Ribeiro et Joel Lundqvist, jeudi. (AP)

Hockey · Mike Ribeiro s'offre le plus beau des cadeaux de Noël face au Canadien... ()

Mike Ribeiro se disait nerveux à l'idée d'affronter ses anciens coéquipiers. Manifestement, le Montréalais d'origine portugaise avait chassé toute trace de nervosité le match venu. (PC)

Ribeiro obtient quatre points dans un gain des Stars... ()

Mike Ribeiro a marqué deux buts et récolté deux passes pour mener les Stars de Dallas à une victoire de 4-1 contre les Kings de Los Angeles, jeudi soir.

LNH · Les Stars battent les Flames 3-1... ()

Brenden Morrow s'est repris après avoir marqué dans son propre filet en préparant les but égalisateur et gagnant. (PC)

LNH · Les Stars frappent rapidement et prennent la mesure du Wild... ()

Brenden Morrow a donné le ton en marquant après seulement 13 secondes de jeu et les Stars de Dallas ont infligé un premier revers en temps réglementaire au Wild du Minnesota par le score de 4-2. (PC)