Actualités Sports et loisirs > Top 14 - Malheur au vaincu

Top 14 - Malheur au vaincu

Top 14 - Malheur au vaincu ()

Le promu dacquois reçoit la lanterne rouge briviste pour un match qui sent la poudre. Cette rencontre vaut huit points avant la trêve.

Hand/Volley - Le match de l'année !...

A l'occasion de la 18e journée, Paris et Poitiers, respectivement 1er et 2e, se rencontrent pour un duel au sommet de la Pro A de volley. Malheur au vaincu dans ce match capital. Tours, opposé à Saint-Quentin, pourrait en profiter pour grappiller des points sur l'une de ces deux formations.

L1 : Lyon-Le Havre, le match des extrêmes... ()

Lyon, leader de la Ligue 1, invaincu depuis six journées et en quête d'un huitième titre consécutif, reçoit Le havre, lanterne rouge du championnat.

Top 14: la lanterne rouge Albi fait chuter le champion Perpignan... ()

Albi, lanterne rouge du Top 14, a réussi à créer la surprise en disposant de Perpignan 24 à 23, champion en titre et leader, grâce à une pénalité de Kevin Boulogne à deux minutes de la fin, vendredi à domicile en match avancé de la 13e journée.

Avant Match... ()

Le TFC visera les trois points face au promu Havrais. Présentation de la rencontre qui aura lieu à 19h00 au Stadium.

Lens perd des points... ()

Lens a laissé passer une belle occasion de mettre les Lillois à huit points dans la course à la seconde place, en concédant un résultat nul face à la lanterne rouge Sedanaise (1-1). Ce partage des points ne fait pas vraiment les affaires des deux équipes, mais les Sedanais ont arraché un point inespéré à Bollaert dans la course au maintien. Cette rencontre, capitale pour les deux équipes, a accouché d'une rencontre très agréable, avec de nombreuses occasions de buts de part et d'autre.

Pro D2 - Ça vaut très cher ()

Pau (6e) reçoit La Rochelle (5e) qui compte deux points de plus dans une rencontre importante pour les play-offs, lors de la 20e journée.

Top 14 - Le groupe dacquois... ()

Alors que cette rencontre sera un moment fort pour l'ancien Dacquois, Julien Saubade, les entraîneurs de l'US Dax ont dévoilé le groupe.

Angleterre: Sunderland-Fulham reporté... ()

Le match de la 33e journée de Premiership opposant la lanterne rouge Sunderland à Fulham a été arrêté par Mike Riley, l'arbitre de la rencontre, en raison d'importantes chutes de neige.

Duisbourg, nouvelle lanterne rouge (Football)... ()

Duisbourg reprendra le Championnat d'Allemagne début février avec l'étiquette peu enviable de lanterne rouge après sa...

GNFE I:Les FAR et le DHJ cherchent à a leurs places... ()

Après sa défaite, la semaine dernière face au Hassania d'Agadir, l'Olympique de Safi reçoit ce soir le KAC de Kénitra. Un périlleux déplacement donc pour la lanterne rouge qui ne cesse d'enregistrer de mauvais résultats. Le week-end dernier, les Kénitris se sont en effet inclinés à domicile face au Mouloudia d'Oujda. Après sa défaite, la semaine dernière face au Hassania d'Agadir, l'Olympique de Safi reçoit ce soir le KAC de Kénitra. Un périlleux déplacement donc pour la lanterne rouge qui ne cesse (...) - Sport

Ligue 1: Caen abandonne la lanterne rouge en piégeant de nouveau Toulouse... ()

Caen a abandonné la lanterne rouge et fait un bond de quatre places au classement de Ligue 1 en piégeant de nouveau Toulouse (2-1) en match en retard de la 3e journée, dimanche au stade Michel d'Ornano, quatre jours après avoir éliminé ces mêmes Toulousains en Coupe de la Ligue.

Esp : 20e j : Villarreal lâche des points... ()

Cinquième de Liga avant cette 20e journée, Villarreal a raté une belle occasion de mettre la pression sur les équipes de tête samedi dans son fief du Madrigal. Le sous-marin jaune a en effet concédé le match nul (1-1) face à la lanterne rouge?

Foot - Ang (J3) : Burnley-Everton (1-0)... ()

Le promu Burnley a battu la lanterne rouge Everton (1-0) pour le compte de la 3eme journée de Premier League.