Actualités Sports et loisirs > Hockey · Ray Whitney marque deux buts et les Hurricanes battent le Lightning 4-1

Hockey · Ray Whitney marque deux buts et les Hurricanes battent le Lightning 4-1... ()

Ray Whitney a récolté deux buts et une passe, samedi, tandis que Cam Ward a repoussé 29 tirs dans un gain de 4-1. (PC)

Whitney récolte trois points, guidant les Hurricanes vers un gain de 4-2... ()

Ray Whitney a récolté un but et deux passes, jeudi, pour aider les Hurricanes de la Caroline à l'emporter 4-2 face aux Penguins de Pittsburgh. Le gain replace les Hurricanes au sommet de la section Sud-Est.

Les Hurricanes battent les Panthers 5-4... ()

Ray Whitney a marqué avec 4:21 à jouer en troisième période, samedi, pour permettre aux Hurricanes de la Caroline de battre les Panthers de la Floride 5-4.

Staal et Ward s'illustrent dans un gain des Hurricanes... ()

Eric Staal a marqué deux buts en première période et les Hurricanes de la Caroline ont gâché le match inaugural des Penguins de Pittsburgh en les battant 4-1 vendredi.

LNH · Un gain des Hurricanes fait glisser le CH au huitième rang... ()

Chad LaRose et Matt Cullen ont marqué chacun deux buts et les Hurricanes ont remporté leur septième gain d'affilée à domicile face aux Islanders. (PC)

Hockey · Cam Ward réalise un jeu blanc... ()

Matt Cullen a récolté deux passes tandis que Cam Ward a réalisé son deuxième jeu blanc de la saison quand les Hurricanes ont défait les Rangers 4-0. (PC)

LNH · Les Hurricanes reviennent de l'arrière et défont le Lightning... ()

Eric Staal a marqué le but égalisateur puis le filet victorieux en prolongation pour mener les Hurricanes à un gain de 4-3 contre le Lightning. (AP)

Samsonov enfile deux buts et les Hurricanes l'emportent... ()

Sergei Samsonov a inscrit deux buts et Eric Staal y est allé d'un but et deux passes, samedi, dans une victoire de 5-1 des Hurricanes de la Caroline aux dépens du Lightning de Tampa Bay.

Victoire sur les Penguins · Les Hurricanes inscrivent un 2e gain de suite... ()

Cam Ward a repoussé 32 lancers et remporté sa 100e victoire en carrière dans un gain de 2-1 des Hurricanes de la Caroline sur Pittsburgh. (PC)

LNH · Ménage en vue chez les Hurricanes... ()

Plusieurs vétérans à échanger: Ray Whitney, Aaron Ward, Niclas Wallin et Rod Brind'Amour. (Agence QMI)

Hockey · Les Hurricanes ont humilié les Maple Leafs devant leurs partisans... ()

Sept joueurs différents ont marqué les buts des Hurricanes qui ont surclassé les Leafs 7-1. (PC)

Hockey · Ladd inscrit deux buts et mène les Hurricanes à la victoire... ()

Andrew Ladd a inscrit deux buts lors des sept premières minutes et les Hurricanes de la Caroline ont défait les Bruins de Boston 3-2. (PC)

LNH · Les Sabres écrasent les Hurricanes 7-1... ()

Derek Roy a marqué deux buts et récolté une mention d'assistance. (PC)

Séries de la LNH · Savard marque deux fois et les Bruins remportent le 1er match 4-1... ()

Marc Savard a marqué deux buts et Tim Thomas a repoussé 26 tirs, vendredi, alors que les Bruins de Boston ont défait les Hurricanes de la Caroline 4-1 dans le premier match de cette demi-finale de l'Est. (PC)

Samsonov marque deux buts · Les Hurricanes défont les Thrashers 3-1... ()

Sergei Samsonov a marqué deux buts et une passe pour permettre aux Hurricanes de la Caroline de battre les Thrashers d'Atlanta. (PC)