Actualités Sports et loisirs > LNH · Park donne la victoire aux Islanders avec un but en prolongation

LNH · Park donne la victoire aux Islanders avec un but en prolongation

LNH · Park donne la victoire aux Islanders avec un but en prolongation... ()

Les Islanders de New York ont défait les Capitals de Washington par la marque de 3-2 quand Richard Park a marqué à 3:43 de la prolongation, samedi. (PC)

LNH | Islanders de New York · Martin Biron signe un 200e gain... ()

Richard Park et Josh Bailey ont marqué pour les Islanders, qui ont battu les Rangers et les Capitals, cette semaine. (AP)

Contre les Maple Leafs · Les Islanders gâchent le retour de Blake avec un gain en prolongation... ()

Mike Comrie a marqué avec 9,6 secondes à joeur à la prolongation, Wade Dubielewicz a repoussé 22 tirs en relève à Rick DiPietro, blessé, et les Islanders de New York ont défait Jason Blake et les Maple Leafs de Toronto 4-3. (PC)

LNH · Les Capitals disposent des Islanders 5-3 ()

Mike Green a marqué deux fois dans un intervalle d'une minute et demie en troisième période et les Capitals ont battu les Islanders 5-3. (PC)

LNH · Jassen Cullimore marque en prolongation et les Panthers gagnent 4-3... ()

Jassen Cullimore a marqué à 1:37 de la période de prolongation jeudi quand il a permis aux Panthers de la Floride de battre les Islanders de New York 4-3. (PC)

LNH · Flyers battent les Islanders 3-2 ()

Scottie Upshall a marqué deux buts et les Flyers de Philadelphie ont défait les Islanders de New York 3-2, lundi soir. (AP)

Little marque deux fois pour Atlanta · Dixième défaite de suite des Islanders... ()

Bryan Little a marqué deux buts dans une victoire de 4-2 des Thrashers sur les Islanders de New York, qui connaissent leur pire séquence depuis la saison 1997-98. (PC)

LNH · Les Panthers brisent la séquence victorieuse des Islanders ()

Richard Zednik a marqué en deuxième période pour permettre aux Panthers de la Floride de vaincre les Islanders de New York 3-2. (AP)

LNH · Le Canadien défait les Islanders à New York... ()

Le Canadien remporte une victoire de 3-1 face aux Islanders de New York, mardi soir, au Nassau Veteran's Memorial Coliseum. (LCN)

LNH · Les Sénateurs ont battu les Islanders... ()

Cinq joueurs différents ont marqué les buts des Sénateurs d'Ottawa dans une victoire de 5-2 sur les Islanders de New York. (AP)

Comrie fait la différence en fusillade pour les Islanders ()

Mike Comrie a enfilé le seul but de la fusillade, mercredi, ce qui a permis aux Islanders de New York de s'imposer 3-2 contre les Capitals de Washington.

LNH · Shannon donne la victoire aux Sénateurs en fusillade contre les Islanders... ()

Ryan Shannon a marqué le but décisif en fusillade pour donner la victoire aux Sénateurs d'Ottawa, jeudi, 3-2 contre les Islanders de New York. (AP)

Trent Hunter signe à long terme avec les Islanders... ()

Les Islanders de New York ont offert une prolongation de contrat de cinq ans à l'attaquant Trent Hunter.

Gain des Penguins 4-3 en prolongation... ()

Sergei Gonchar s'est repris de belle façon après avoir commis deux bévues quand il a marqué en prolongation jeudi après que Darryl Sydor eût marqué en toute fin de troisième période quand les Penguins de Pittsburgh ont battu les Capitals de Washington 4-3.

LNH · Les Capitals rossent les Islanders ()

Alexander Ovechkin a été tenu en échec mais les Capitals ont tout de même trouvé le moyen d'écraser les Islanders. (AP)