Actualités Sports et loisirs > Première défaite de la saison pour Toulon (Rugby)

Première défaite de la saison pour Toulon (Rugby)

Première défaite de la saison pour Toulon (Rugby)... ()

Agen a infligé à Toulon, leader de la ProD2, sa première défaite de la saison avec un sévère 33 à 0 grâce notamment à...

Pro D2: Oyonnax fait chuter Toulon... ()

Grandissime favori en Pro D2, le RC Toulon a connu samedi sa première défaite de la saison dès la deuxième journée du championnat.

Agen rejoint Grenoble (Rugby)... ()

Agen a rejoint Grenoble en tête de la Pro D2 en infligeant sa première défaite de la saison (22-16) au leader, qui a tout de même empoché le bonus défensif.

Rugby - Top 14 : Brive-Toulon (19-9)... ()

Battu sur sa pelouse la semaine passée, Brive a repris sa marche en avant en dominant Toulon au terme d’un match médiocre. Les Varois, qui ont perdu Jerry Collins, encaissent leur onzième défaite de la saison.

Rugby - La 23e journée en bref... ()

La 23e journée du Top 14 a notamment été marquée par la lourde défaite de Brive à Clermont et les succès de Toulon, Dax et Mont-de-Marsan. Perpignan, malgré la défaite à Biarritz, prend la première place du classement.

Pro D2: Béziers et Toulon sont tombés... ()

Première défaite de la saison pour le leader Béziers qui, après six victoires de rang, est tombé samedi, à l'occasion de la 7e journée de Pro D2, en déplacement à Dax (26-9) face à des Landais qui au passage décrochent le point de bonus offensif.

Rugby - Toulon prend ses aises... ()

Toulon n'a pas failli pour son premier déplacement de la saison. Solide, le RCT s'est imposé à Albi (9-15) lors du dernier match de la 3e journée du Top 14. Les Varois s'installent à la troisième place du classement, à un petit point du leader, Clermont. Pour le SCA, la saison s'annonce longue...

Rugby - Toulon : Boudjellal en colère... ()

Une semaine après un triste match nul contre Brive à Mayol, Toulon a concédé sa première défaite samedi à Mont-de-Marsan. Pas vraiment du goût du président Mourad Boudjellal qui va revenir aux affaires.

Rugby - Saint-André : "Assez satisfaisant"... ()

Président délégué au sportif, Philippe Saint-André dresse le bilan de cette première partie de saison du RC Toulon et revient sur la défaite sévère des siens à Perpignan. Même s'il regrette l'absence d'un apport comptable, il s'avoue assez satisfait du comportement de ses hommes en Catalogne.

LNH · Les Sabres infligent une première défaite aux Rangers... ()

Les Sabres de Buffalo (3-0) ont infligé aux Rangers de New York leur première défaite de la saison par la marque de 3-1. (PC)

Première défaite de Nancy (Basket-ball)... ()

Nancy, le leader de la Pro A enregistre sa première défaite de la saison face à Orléans à l'occasion de la 9 journée.

Rugby - Top 14 : Albi-Toulon (9-15, mt)... ()

Premier déplacement de la saison et première victoire pour Toulon. Après son match nul contre le Stade Français et son succès à domicile face au Racing-Métro 92, le RCT est allé gagner à Albi (9-15) samedi soir.

Rugby - Tout bon pour Toulon... ()

Toulon a signé sa première victoire à l'extérieur de la saison, avec le bonus, à Bourgoin (12-23), lors de la 18e journée. Une bonne opération dans l'optique du maintien pour des Varois qui ont marqué trois essais et proposé du jeu. Pour les Isérois en revanche, c'est une rechute dangereuse.

Rugby - ProD2 (J7) : Grenoble-Toulon (13-13)... ()

Pour le compte de la dernière rencontre de la 7eme journée de ProD2, Toulon a arraché en toute fin de match le nul (13-13) sur la pelouse de Grenoble, dimanche. Le RCT reste un leader invaincu du championnat.

Pro D2  - Toulon sous haute pression... ()

Après sa deuxième défaite de la saison face à Mont-de-Marsan, Toulon se retrouve sous pression avec ce voyage à Béziers.