Actualités Sports et loisirs > LNH · Marian Gaborik a été choisi comme première étoile

LNH · Marian Gaborik a été choisi comme première étoile

Gaborik choisi première étoile de la semaine... ()

L'attaquant Marian Gaborik, du Wild du Minnesota, a été choisi comme première étoile de la dernière semaine dans la Ligue nationale de hockey.

LNH · Gaborik marque deux buts et le Wild bat les Stars 6-3... ()

Marian Gaborik a marqué deux buts et Pierre-Marc Bouchard y est allé d'un but et deux passes quand le Wild du Minnesota a battu les Stars de Dallas 6-3. (PC)

Gaborik dans le club des marqueurs de cinq buts... ()

S'échappant à toute allure avec la rondelle et n'ayant plus que le gardien des Rangers de New York Henrik Lundqvist devant lui, Marian Gaborik n'allait pas rater l'occasion qui s'offrait à lui.

LNH · Gaborik permet au Wild d'inscrire une victoire de 5-2... ()

Josh Harding a effectué 41 arrêts et Marian Gaborik a inscrit deux buts lorsque le Wild du Minnesota l'a emporté 5-2 aux dépens des Blackhawks de Chicago. (PC)

Marian Gaborik à New York... ()

L'attaquant Marian Gaborik s'alignera avec les Rangers de New York la saison prochaine. Il a accepté un contrat de cinq ans, évalué à 7,25 millions de dollars par année. (24h)

LNH | joueurs autonomes · Les Rangers embauchent Marian Gaborik... ()

L'attaquant Marian Gaborik aurait paraphé une ententen de cinq ans, 28,75 millions $ US avec les Rangers de New York, mercredi, selon ce qu'avance le réseau TSN. (PC)

Gaborik mène le Wild à la victoire... ()

Marian Gaborik a inscrit son quatrième but en autant de matchs et le Wild du Minnesota a disposé des Coyotes de Phoenix 3-1 mercredi soir.

LNH · Marian Gaborik aide le Wild à s'imposer contre les Stars... ()

Gaborik a poursuivi sa bonne lancée avec une soirée d'un but et deux aides, alors que le Wild du Minnesota a évité l'élimination pour au moins deux autres journées grâce à un gain de 3-1 sur Dallas. (PC)

LNH · Le Wild l'emporte 4-1 sur les Blue Jackets... ()

Marian Gaborik a marqué deux fois et Brian Rolston a prolongé sa séquence de matchs avec au moins un but à cinq, samedi. (PC)

LNH · Les Penguins l'emportent face aux Rangers... ()

Marian Gaborik a marqué son premier but dans l'uniforme des Rangers en troisième période pour réduire l'écart. (AP)

LNH · Le Wild, qualifié pour les séries, bat l'Avalanche... ()

Pour Minnesota, Marian Gaborik a inscrit deux buts, donc son 40e de la saison, en prolongation. Le Wild a battu Colorado 3-2. (PC)

LNH · Marian Gaborik dans le Big Apple... ()

L'attaquant vedette prend la direction de New York. (Canoë)

LNH · Havlat au Minnesota ()

L'attaquant vedette se joindra au Wild du Minnesota, remplaçant ainsi Marian Gaborik. (PC)

Le Wild l'emporte 4-1 sur les Blue Jackets... ()

Marian Gaborik a marqué deux fois et Brian Rolston a prolongé sa séquence de matchs avec au moins un but à cinq, samedi, pour mener le Wild du Minnesota à une victoire de 4-1 contre les Blue Jackets de Columbus.