Actualités Sports et loisirs > LNH · Lang guide les Hawks à une victoire de 5-2 contre les Predators

LNH · Lang guide les Hawks à une victoire de 5-2 contre les Predators

LNH · Lang guide les Hawks à une victoire de 5-2 contre les Predators... ()

Deux buts de Robert Lang à la troisième période ont permis aux Blackhawks de Chicago de vaincre les Predators. (PC)

Les Blackhawks défont les Predators 5-2 ()

Robert Lang et Patrick Sharp ont marqué deux buts chacun mercredi quand ils ont conduit les Blackhawks de Chicago à une victoire de 5-2 contre les Predators de Nashville. Les Predators subissaient ainsi un cinquième revers de suite.

Les Hawks battent les Predators 6-1 ()

Jonathan Toews a marqué deux buts et en a récolté un autre jeudi quand il a aidé les Blackhawks de Chicago à disposer des Predators de Nashville 6-1 dans la Ligue nationale.

NHL · Les Predators l'emportent 5-4 contre les Blackhawks ()

Martin Erat a marqué à 19 secondes de la prolongation jeudi pour permettre aux Predators de Nashville de l'emporter 5-4 contre les Blackhawks de Chicago. (AP)

LNH · David Legwand marque deux fois et les Predators l'emportent... ()

David Legwand a marqué deux buts pour aider les Predators de Nashville à l'emporter 4-1 contre les Blackhawks de Chicago. (PC)

LNH · Sharp joue les héros dans un gain de 3-2 des Blackhawks... ()

Patrick Sharp a marqué un but en deuxième en plus de marquer celui qui a fait la différence dans la séance de tirs de barrage pour aider les Blackhawks de Chicago à vaincre les Predators de Nashville 3-2. (PC)

LNH · Les Predators prolongent la période d'insuccès des Penguins... ()

Un but de Ryan Suter lors de la troisième période a brisé une égalité de 3-3 et propulsé les Predators de Nashville vers une victoire par la marque de 5-3. (PC)

LNH · Radulov mène les Predators à la victoire... ()

Alexander Radulov a marqué deux buts et Dan Ellis a repoussé un tir de pénalité dans une victoire de 5-2 des Predators de Nashville contre les Oilers d'Edmonton. (PC)

Les Predators battent les Red Wings 4-2 ()

Alexander Radulov a marqué deux buts pour mener les Predators de Nashville à une victoire de 4-2 contre les Red Wings de Detroit.

LNH · Les Blackhawks battent les Predators ()

Martin Havlat a obtenu une passe et un but dans un filet désert, alors que Chicago a inscrit une quatrième victoire de suite, 4-2 sur Nashville. (PC)

Hockey · Radulov conduit les Predators à un gain de 6-3... ()

Alexander Radulov a obtenu deux buts et une passe quand il a conduit les Predators de Nashville à une victoire de 6-3 contre les Blues de St. Louis. (PC)

Séries de la LNH · Deux buts en 32 secondes et les Predators l'emportent... ()

Les Predators de Nashville ont défait les Red Wings de Detroit 3-2, mercredi, nivelant ainsi la série 2-2. (PC)

Flocking Fantastic! ()

Guide your sheep through 14 days while protecting them from predators day and night. The sheep will naturally flock to grass and eat when hungry. Use your farmers yell feature to guide them. The farmer will attack predators when you click on them. Beware, the bears take many hits before being subdued.

LNH · Les Predators l'emportent 5-4 ()

Les Predators de Nashville ont marqué trois fois en première et ont résisté à une poussée tardive des Kings de Los Angeles pour remporter une victoire de 5-4. (PC)

LNH · Les Predators dévorent les Stars 3-0... ()

Dan Ellis a réalisé 27 arrêts pour obtenir son deuxième blanchissage en six rencontres, Joel Ward a enfilé deux buts et les Predators ont vaincu les Stars 3-0. (PC)