Actualités Sports et loisirs > Les États-Unis demeurent invaincus au championnat de hockey junior

Les États-Unis demeurent invaincus au championnat de hockey junior

Les États-Unis demeurent invaincus au championnat de hockey junior... ()

Les États-Unis sont demeurés invaincus au championnat mondial de hockey junior, samedi, battant la Russie au compte de 3-2.

Championnat mondial de hockey junior · Les États-Unis terminent cinquièmes... ()

James van Riemsdyk a enfilé le but de la victoire en prolongation, permettant aux Etats-Unis de vaincre la République tchèque 3-2 pour ainsi finir cinquièmes. (PC)

Championnat mondial junior · La ville d'Ottawa est hockey...... ()

Du 24 Sussex au FanFest, le Championnat mondial de hockey junior a apporté une certaine frénésie dans la Capitale nationale. Vidéoreportage (Canoë)

Hockey junior · Le championnat mondial en hausse... ()

Le championnat mondial de hockey junior, disputé en République tchèque cette année, gagne en popularité au Québec. (Journal de Montréal)

Championnat mondial de hockey · Les Etats-Unis ont raison de la France 6-2 et consolident leur deuxième place... ()

Six joueurs ont marqué dans la victoire de 6-2 des Etats-Unis contre la France au deuxième tour du Championnat du monde de hockey, vendredi, à Berne. (PC)

Hockey | Championnat mondial junior · Schroeder passe à l'histoire dans un gain des États-Unis... ()

Jordan Schroeder est devenu le meilleur pointeur américain de l'histoire du tournoi, surpassant Jeremy Roenick dans le triomphe de 6-2 des États-Unis sur la Finlande. (PC)

Championnat mondial de hockey junior · Le Canada accède aux demi-finales... ()

Le Canada a accédé aux demi-finales du Championnat mondial de hockey junior en battant la Finlande 4-2 lors des quarts de finale, mercredi. (LCN)

championnat mondial junior · Gare aux Russes et aux Suédois... ()

Elle est l'équipe locale et la favorite, mais Equipe Canada n'aura pas la tâche facile au Championnat mondial junior de hockey. (PC)

Championnat mondial de hockey junior · La Suède domine les Russes 5 à 0... ()

La Suède a prouvé qu'ils ne sont pas venus à Ottawa en touristes. Ils ont vaincu l'équipe russe 5 à 0, s'assurant ainsi une place en demi-finale des championnats du monde de hockey junior. (24h)

Mondial de hockey junior · Un promoteur de Québec voudrait présenter l'événement en 2015... ()

L'Office du tourisme a présenté au comité exécutif un document dans lequel figurait une liste de sept compétitions sportives que la Ville aurait intérêt à organiser entre 2012 et 2019, dont le Championnat mondial junior de hockey. (PC)

Mondial de hockey junior · Grâce à leur gardien, les Slovaques surprennent les Américains... ()

La Slovaquie a causé la surprise du Championnat mondial de hockey junior en éliminant les Américains de la ronde des médailles aujourd'hui grâce à une victoire de 5-3 à la Place Banque Scotia d'Ottawa. (Journal de Québec)

Hockey-sur-glace: le Canada et la Russie sortent invaincus des qualifications... ()

Le Canada et la Russie ont confirmé lundi leur statut de favoris au Championnat du monde de hockey sur glace, terminant le tour de qualification sans subir de défaite.

Championnat mondial junior · Le Canada porte son dossier à 3-0 en matchs préparatoires... ()

Zach Boychuk et John Tavares ont marqué deux buts chacun et le Canada a battu la Slovaquie 7-0, mardi, dans un match préparatoire au championnat mondial de hockey junior. (PC)

Hockey/glace - ChM : La Russie invaincue... ()

Les hôtes russes du Championnat du monde sont demeurés invaincus lundi après avoir battu la Suède championne olympique et du monde (4-2). Les deux équipes étaient déjà assurées d'aller en quarts de finale.