Actualités Sports et loisirs > Hockey · Le Canadien voit la victoire lui filer entre les doigts en prolongation

Hockey · Le Canadien voit la victoire lui filer entre les doigts en prolongation... ()

Le Tricolore a donc saboté un bel effort qui lui aurait permis de couronner de succès son plus long périple de la saison. (PC)

Victoire en prolongation · Le CH défait les Sabres 4 à 3... ()

Deux buts de Tomas Plekanec en fin de troisième période ont permis au Tricolore d'aller en prolongation. (LCN)

Hockey · Le Canadien amorce jeudi son plus long séjour de la saison à domicile... ()

Le Tricolore va disputer ses six prochains duels dans le «confort douillet» du Centre Bell, en inaugurant d'abord sa 101e saison face à... (LCN)

Canadiens 3, Lightning 2 · Saku Koivu donne la victoire au Canadien en prolongation... ()

Le Canadien s'est heurté à un jeune gardien finlandais de 22 ans, jeudi soir, au Centre Bell. Karri Ramo a été la grande vedette de ce match que le Tricolore a finalement remporté 3-2 en prolongation face au Lightning de Tampa Bay. (PC)

Match Canadien - Maple Leafs · Le Tricolore met fin à une série d'insuccès en Ontario... ()

Kovalev a réussi un but, en plus d'amasser deux passes, et Price a repoussé 37 tirs dans la victoire de 4-3 que le Tricolore a arrachée en prolongation. (LCN)

Hockey · Le Tricolore encaisse un 3e revers à domicile aux mains des Flames... ()

Jacques Martin s'en mordra d'autant les doigts que cette fois, c'est par le court score de 1-0 que le Canadien s'est incliné (LCN)

Défaite de 3-2 en prolongation · Le Canadien s'incline face à sa bête noire... ()

Les jours se suivent, mais ne se ressemblent pas chez le Canadien. Au lendemain d'une victoire émotive en prolongation, le Canadien se fait faire le coup par les Hurricanes de la Caroline. (24h)

Hockey · Victoire du Canadien sur les Islanders de NY 4-1... ()

Pour la troisième fois d'affilée après avoir subi une défaite, le Tricolore a enchaîné avec une victoire en se débarrassant facilement des Islanders de New York 4-1. (PC)