Actualités Sports et loisirs > Ski alpin · Trois Canadiens dans le top 10 à Bormio

Ski alpin · Trois Canadiens dans le top 10 à Bormio

Ski alpin · Trois Canadiens dans le top 10 à Bormio... ()

Jan Hudec qui est retrouvé sur le podium pour y recevoir le bronze. (Journal de Montréal)

Ski alpin · Le Canadien Jan Hudec monte sur le podium... ()

Le Canadien Jan Hudec est monté sur le podium alors que le Québécois Eric Gagné a très bien fait, lors de la descente de Bormio, en Italie. (PC)

Ski alpin · Hudec mérite aussi une médaille de courage... ()

«Merci de nous garder dans la partie!», tels ont été les premiers mots de félicitations d'Erik Guay à son coéquipier Jan Hudec. (Journal de Montréal)

Ski: Miller remporte la descente de Bormio, 1er succès cette saison... ()

L'Américain Bode Miller a remporté son premier succès cette saison en Coupe du monde de ski alpin en enlevant samedi la difficile descente de Bormio en 2 min 00 sec 57/100, devant l'Autrichien Andreas Buder et le Canadien Jan Hudec, respectivement à 45/100 et 54/100.

Ski alpin - CM (H) : Succès de Hudec... ()

Surprise samedi à Lake Louise (Canada) à l'occasion de la première descente de la saison. A domicile, c'est le Canadien Jan Hudec (26 ans) qui s'est imposé et remporte ainsi sa première victoire en Coupe du monde. Le skieur de Banff a devancé l'Américain Marco Sullivan (2eme), qui signe là le premier podium de sa carrière, et l'Autrichien Andreas Buder. Belle performance du Français Adrien Théaux, 8eme, alors qu'Antoine Dénériaz n'a pris que la 39eme place, à deux secondes de Hudec.

Ski alpin · Une saison de déceptions... ()

Encore une fois, hier, le Canada a raté un podium de très peu, en descente de la Coupe du monde de ski alpin à Kvitfjell, en Autriche. (Journal de Montréal)

Jan Hudec se blesse à l'entraînement ()

Jan Hudec, gagnant de la première descente de la saison à Lake Louise et troisième le mois dernier à Bormio, s'est blessé au genou droit en chutant lors d'un entraînement mardi en prévision de la descente de Wengen en Suisse.

Ski alpin · «Erik est dans le coup» - Paul Kristofic... ()

Erik Guay a encore été explosif aux entraînements chronométrés en prévision de la descente de Coupe du monde de Bormio. (Journal de Montréal)

Ski alpin · Erik Guay prend le 5e rang de la descente d'entrainement de Bormio... ()

Le Québécois a pris le 5e rang de la descente d'entrainement de Bormio, en Italie, dans le cadre de la Coupe du monde de ski alpin. (PC)

Ski alpin · Journée historique pour Vonn, à oublier pour les Canadiens... ()

La journée a été calme en Coupe du monde, hier, pour l'équipe canadienne de ski alpin. (Journal de Montréal)

Ski · «Aussi impressionnant qu'un podium» - François Bourque... ()

Même si ce n'est pas un autre podium, le tir groupé des Canadiens à Lake Louise, hier, est d'une aussi grande valeur, selon eux. (Journal de Montréal)

Ski alpin · Revoilà Erik Guay au podium!... ()

Il devient le troisième Canadien le plus auréolé de l'histoire. (Journal de Montréal)

Descente de Bormio: Innerhofer l'emporte, Guay 6e... ()

Le Québécois Érik Guay a pris la 6e place de la descente de Coupe du monde de ski alpin de Bormio, en Italie. (PC)

Ski alpin · Une 4e place au Canada plus dure à avaler... ()

Le skieur de Mont-Tremblant a terminé quatrième à seulement onze centièmes de seconde de la médaille de bronze lors du super-G. (Journal de Montréal)

Ski à Lake Louise: Hudec remporte la descente... ()

Le Canadien Jan Hudec, le vice-champion du monde de la spécialité, a profité de conditions favorables aux premiers partants pour remporter la descente de Lake Louise (ouest), comptant pour la Coupe du monde de ski alpin, samedi.