Actualités Sports et loisirs > Fulham-Chelsea: Ouverture du score de Murphy !

Fulham-Chelsea: Ouverture du score de Murphy !

Chelsea: Shevchenko forfait face à Fulham... ()

Pour le déplacement à Fulham mardi, dans le cadre de la 21e journée de Premier League, Chelsea récupérera Ashley Cole de retour de suspension, suite à son expulsion contre Aston Villa.

Foot - Fulham : Murphy prolonge... ()

Danny Murphy a prolongé son contrat d’une saison avec Fulham, vendredi. Le milieu de terrain anglais est désormais lié avec le club londonien jusqu’en 2009.

Foot - Ang (J3) : Fulham-Chelsea (0-2)... ()

Grâce à deux buts signés Drogba et Anelka, Chelsea l'a emporté (2-0) sur la pelouse de Fulham en match décalé de la 3eme journée de Premier League.

Foot - C1 : Chelsea-Liverpool (1-0)... ()

Lors de la demi-finale aller de mercredi en Ligue des Champions entre Chelsea et Liverpool, ce sont les Blues qui l'ont emporté sur le score de 1-0 grâce à un but de Joe Cole.

Premiership: Chelsea perd à Fulham !... ()

Surprise pour le dernier match de la 30e journée de la Premiership dimanche avec le faux-pas de Chelsea qui s'incline dans le derby londonien face à Fulham (0-1) sur un but de Luis Boa Morte et concède sa troisième défaite de la saison.

Fulham-Chelsea: La FA mène l'enquête... ()

Après l'invasion de la pelouse de Craven Cottage, dimanche, par des supporters lors du derby londonien entre Fulham et Chelsea (1-0), la Fédération anglaise de football (Football Association)a décidé de diligenter une enquête.

Fulham 2-2 Chelsea... ()

Fulham 2-2 Chelsea video de foot

Fulham 0-2 Chelsea... ()

Fulham 0-2 Chelsea video de foot

Foot - Chelsea : Joe Cole heureux à Chelsea... ()

Joe Cole, le milieu de terrain de Chelsea, a affirmé qu’il se sentait bien chez les Blues. Ce week-end la presse locale a évoqué un départ du joueur en fin de saison.

Chelsea accroché... ()

[Actualité Sports ] Chelsea se déplaçait ce weekend à West Ham pour un derby Londonnien qui s'annonçait chaud. A Upton Park, l'équipe de Carlo Ancelotti a dû se contenter du point du match nul, en faisant 1-1 contre West Ham. Pourtant relégable, l'équipe de Gianfranco Zola n'a cédé que sur un pénalty litigieux accordé à Chelsea. West Ham avait pourtant ouvert le score à la 45e minute par Diamanti sur une faute évidente de A. Cole. Mais F...

Football - Transferts - Murphy prolonge...

Le milieu de terrain Danny Murphy a prolongé son contrat d'un an avec Fulham.

Premier league: Liverpool, Manchester City gagnent, Chelsea cale... ()

Chelsea est resté sur score vierge face à Fulham tandis que Manchester City battait Newcastle 3-1, en Premier league.