Actualités Sports et loisirs > CdF: Niort élimine Lens

CdF: Niort élimine Lens

CdF: Niort élimine Lens... ()

Niort a créé la surprise vendredi en 32es de finale de la Coupe de France, en allant gagner sur la pelouse de Lens (1-0), grâce à un but de Rivière inscrit en première période.

Lens-Niort: Maoulida titulaire... ()

Les 32 de finale de la Coupe de France s'ouvrent ce vendredi soir avec la rencontre opposant le RC Lens à Niort (L2).

Foot: début des 32e de finale de la Coupe de France avec Lens-Niort... ()

Lens (L1)-Niort (L2) vendredi donne le coup d'envoi de la reprise pour le football français avec les 32e de finale de la Coupe de France, qui se poursuivent samedi et dimanche et proposent deux affiches seulement entre clubs de l'élite: Auxerre-Saint-Etienne et Lorient-Valenciennes.

CdL: Lens écarte Lille... ()

Après Nancy, Niort, Montpellier et Auxerre, Lens s'est qualifié mercredi soir pour les huitièmes de finale de la Coupe de la Ligue en battant Lille sur la pelouse du Stade de la Licorne, à Amiens (1-0).

Coupe de la Ligue: Le Mans gagne facilement à Niort 3 à 0... ()

Le Mans s'est imposé 3-0 à Niort (L2) jeudi et a rejoint en quarts de finale de la Coupe de la Ligue Nancy, Auxerre, Marseille, Lens, Valenciennes, Paris SG et Lyon qui s'étaient qualifiés mardi et mercredi.

UEFA: Lens éliminé avec les honneurs... ()

Auteur d'une grosse prestation, le Racing Club de Lens s'est réconcilié avec son public ce jeudi soir en 16e de finale retour de la Coupe de l'UEFA, dominant l'Udinese (1-0) grâce à un superbe but inscrit en début de seconde période par Frau.

Lens-Niort: 0-1 à la mi-temps... ()

C'est la pause à Bollaert pour ce premier 32e de finale de Coupe de France.

Football, Coupe de la Ligue : Niort et Montpellier passent...

A l´issue d´une prolongation de 30 minutes, Niort et Montpellier ont respectivement éliminé Le Havre (3-2) et Brest (1-2) pour s´ouvrir le chemin des 8es de finale.

Créteil se complique la tâche... ()

FOOTBALL, LIGUE 2/NIORT - CRETEIL-LUSITANOS 2-1. NIORT - CRETEIL-LUSITANOS : 2-1 (0-1). Spectateurs : 5 636. Arbitre : M. Ruffray. Buts. Niort : Rivière (50 e ), Gonzalez (74 e ) ; Créteil : Assous (33 e ). Avertissements. Niort : Périatambée (33 e ), Gonzalez (70 e ) ; Créteil : Salze... Publié le 12.05.07

Foot - Lens : Le groupe face à Niort... ()

L'entraîneur de Lens (L1), Jean-Pierre Papin a communiqué sur le site Internet de son club (www.rclens.fr) la composition de son groupe pour la réception de Niort vendredi (32eme de finale de la Coupe de France).  Bisevac et Hilton qui ne sont pas revenus de vacances sont absents.

Coupe de France: Niort élimine Châteauroux... ()

Dans le match d'ouverture du 8e tour de la Coupe de France, deux formations de Ligue 2, Niort et Châteauroux, croisaient le fer ce vendredi.

Terminer le boulot ()

FOOTBALL, LIGUE 2/NIORT - CRETEIL-LUSITANOS. NIORT (16 e ) - CRETEIL-LUSITANOS (15 e ) (aller 1-3), ce soir (20 heures). Arbitre : M. Ruffray. Niort : Klein - Lebrun, Couturier, Chapuis, Cellier - Périatambée, Bouard, Morisot - Leroy - Rivière, Gagnier. Remplaçants : Ott, Gonzalez, Fradin,... Publié le 11.05.07

Foot - L1 (J7) : Nice-Lens (1-0)... ()

Dernier match de la 7eme journée de L1 dimanche au stade du Ray, Nice s’est imposé chez lui face à Lens (1-0) grâce au but inscrit par Baky Koné en seconde période.

Foot - L2 (J10) : Lens-Guingamp (1-0)... ()

Le Racing Club de Lens s'est imposé lundi dans le dernier match de la dixième journée de Ligue 2 face à Guingamp (1-0). Le but lensois est l'oeuvre de Toifilou Maoulida en première période. Grâce à cette victoire, Lens s'empare seul du fauteuil de leader.