Actualités Sports et loisirs > Tennis: Tsonga et Mathieu battus à Sydney, Stepanek sort Robredo

Tennis: Tsonga et Mathieu battus à Sydney, Stepanek sort Robredo

Tennis: Tsonga et Mathieu battus à Sydney, Stepanek sort Robredo... ()

Les Français Jo-Wilfried Tsonga, Paul-Henri Mathieu et Nicolas Mahut ont été éliminés du tournoi ATP de tennis de Sydney.

Tennis à Cincinnati: Mathieu réussit là où Tsonga échoue... ()

Les Français Jo-Wilfried Tsonga, tête de série N.7, et Paul-Henri Mathieu affrontaient des adversaires catalogués gros serveurs mercredi au 2e tour du Masters 1000 de Cincinnati mais seul Mathieu a su trouver la clé, Tsonga tombant face au 124e mondial.

Tsonga sort Mathieu (Tennis)... ()

Jo-Wilfried Tsonga se qualifie pour les huitièmes de finale du tournoi d'Indian Wells, premier Masters series de la...

Tsonga bat Mahut (Tennis)... ()

Jo-Wilfried Tsonga a battu Nicolas Mahut 0-6, 7-6 (5), 6-2, lors du premier tour du tournoi Masters Series de Hambourg.

Wimbledon: Gasquet, Mathieu, Tsonga et Bartoli pour une place en quarts lundi... ()

Le tennis français a l'occasion lundi de réussir une performance inédite depuis seize ans à Wimbledon en plaçant deux joueurs en quarts de finale: les candidats sont Paul-Henri Mathieu, Richard Gasquet et Jo-Wilfried Tsonga, ces derniers jouant l'un contre l'autre.

Tennis - Tsonga, Safin avant Simon... ()

Le tirage au sort du Masters 1000 de Madrid a eu lieu vendredi soir : Jo-Wilfried Tsonga, placé dans la partie de tableau de Gilles Simon, jouera face à Marat Safin au 1er tour. Le N.1 français, exempt du 1er tour, pourrait avoir Paul-Henri Mathieu comme premier adversaire au 2e tour.

Tennis/Indian Wells: "Lundi noir" à la bourse du tennis français... ()

La France du tennis a vécu un véritable lundi noir au 3e tour du tournoi ATP d'Indian Wells avec les éliminations sans gloire et en deux sets de Jo-Wilfried Tsonga (N.11), Gilles Simon (N.8), Richard Gasquet (N.23) et Paul-Henri Mathieu (N.32).

Tennis, ATP : L´exploit de Tsonga...

Jo-Wilfried Tsonga a réalisé l´exploit du jour au Queen's en sortant le tenant du titre, l´Australien Lleyton Hewitt en deux sets (7/6 7/6). Mahut et Mathieu passent aussi. Monfils et Serra ont eu moins de chance.

Tennis - Tsonga, Monfils... et de sept !... ()

Avec les victoires de Jo-Wilfried Tsonga et Gaël Monfils, ajoutées à celles de Paul-Henri Mathieu, Marc Gicquel et Jérémy Chardy, la France comptera 7 représentants au 3e tour (Simon et Ouanna étant déjà qualifiés). C'est le meilleur total depuis 1971. Seuls Clément et Rufin ont échoué.

Tennis - Lyon : Tsonga plus fort que Santoro... ()

Le duel de génération a tourné jeudi à l'avantage de Jo-Wilfried Tsonga, qui s'est imposé en trois manches (6-2, 5-7, 6-3) contre Fabrice Santoro au deuxième tour du tournoi de Lyon. En quarts de finale, le Manceau, tête de série n°3, affrontera son compatriote Paul-Henri Mathieu ou l'Espagnol Juan Carlos Ferrero.

Tennis - Tsonga dans le coup... ()

Tombeurs de Michael Llodra, de l'Italien Starace et du Russe Gabashvili, Richard Gasquet, Paul-Henri Mathieu et Jo-Wilfried Tsonga n'ont pas manqué leur début à Indian Wells. Olivier Patience, remplaçant de Davydenko en qualité de lucky-loser, a perdu sans démériter devant l'Allemand Kohlschreiber.

Tennis - Gasquet plus régulier... ()

Richard Gasquet s'est qualifié pour les demi-finales du tournoi de Brisbane en battant Jo-Wilfried Tsonga 1-6, 6-4, 6-2. Il affrontera Tchèque Radek Stepanek, victorieux du Suèdois Robin Soderling 2-6,6-4,6-3, tandis que l'autre demi-finale opposera Paul-Henri Mathieu à Fernando Verdasco.

Tennis - Lyon : Mathieu surclassé... ()

Paul-Henri Mathieu n'a guère existé contre Juan Carlos Ferrero, jeudi au deuxième tour du tournoi de Lyon. Le Strasbourgeois, tête de série n°3, a cédé en deux manches (6-4, 6-1) et moins d'une heure de jeu contre l'Espagnol, qui sera le prochain adversaire de Jo-Wilfried Tsonga.