Actualités Sports et loisirs > Liverpool: Carragher insulté par des supporters adverses

Liverpool: Carragher insulté par des supporters adverses

Liverpool: Carragher insulté par des supporters adverses... ()

Le défenseur de Liverpool, Jamie Carragher, a été insulté et aspergé de bière par des supporters de Luton, dimanche, après la rencontre de FA Cup.

Foot - Angleterre : Carragher vers la retraite ?... ()

Interrogé par The Liverpool Echo, le défenseur de Liverpool Jamie Carragher émet des doutes sur la suite de sa carrière internationale avec l’Angleterre, frustré par son statut dans l'axe.

Carragher jouera contre Marseille (Football)... ()

Le défenseur central de Liverpool, Jamie Carragher, touché lors de la victoire sur Bolton la semaine dernière, devrait...

Carragher: "Ce sera dur pour Marseille" (Football)... ()

Le défenseur de Liverpool Jamie Carragher a prévenu samedi Marseille qu'il serait dur de priver son équipe de la...

LDC: Carragher veut enchanter Anfield ()

Le défenseur de Liverpool, Jamie Carragher, espère que le 8e de finale retour de la Ligue des Champions contre Barcelone restera comme l'un des plus beaux qu'Anfield Road ait connu.

Angleterre: McClaren réclame Carragher... ()

Selon différents quotidiens britanniques, le sélectionneur de l'équipe d'Angleterre, Steve McClaren, s'apprête à rencontrer le défenseur de Liverpool Jamie Carragher pour lui demander de sortir de sa retraite internationale, suite à la blessure pour environ un mois de John Terry.

Foot - Liverpool : Gerrard prolonge... ()

Deux joueurs emblématiques de Liverpool viennent de prolonger leurs contrats chez les Reds : Jamie Carragher et Steven Gerrard ont signé lundi jusqu’en 2011.

McClaren n'a pas convaincu Carragher ()

Le sélectionneur de l'équipe d'Angleterre, Steve McClaren, aura espéré jusqu'au bout un retour de Jamie Carragher, qui a annoncé sa retraite internationale en juillet dernier.

Football, Euro 2008 : McClaren veut convaincre Carragher...

Le sélectionneur anglais Steve McClaren veut persuader Jamie Carragher de ne pas prendre sa retraite internationale.

Fernando Torres pour six ans à Liverpool... ()

tball: Fernando Torres pour six ans à Liverpool AP - il y a 30 minutes LIVERPOOL - Fernando Torres, l'attaquant de l'Atletico Madrid, a signé mercredi un contrat de six ans avec Liverpool pour un transfert record estimé à 36 millions d'euros. Il sera présenté mercredi après-midi aux supporters. Suite à lire ici

Liverpool : fronde des supporters (Football)... ()

Les supporteurs de Liverpool vont exprimer leur colère en marge du match contre Manchester United, comptant pour la 10e journée du championnat d'Angleterre.

Angleterre. Les Reds perdent Carragher... ()

Le Liverpool FC a signé une nouvelle victoire à l'extérieur samedi en début d'après-midi, chez le promu Sunderland (2-0), grâce à deux buts du Franco-malien Sissoko (son premier but sous le maillot..

FA Cup: Liverpool cartonne !... ()

Liverpool s'est qualifié pour les 16es de finale de la Coupe d'Angleterre en écrasant Luton (3e division) 5-0

FA Cup: Liverpool et Newcastle en échec... ()

Alors qu'ils se déplaçaient sur la pelouse de Luton, modeste pensionnaire de la troisième division anglaise, les Reds de Liverpool, bousculés lors de la première période, se sont contentés d'un nul (1-1).

Del Piero insulté par des supporters... ()

Scène inhabituelle à l'issue de l'entraînement de la Squadra Azzurra samedi à Florence.