Actualités Sports et loisirs > Brent Sopel obtient une prolongation de contrat

Brent Sopel obtient une prolongation de contrat

Brent Sopel obtient une prolongation de contrat... ()

Les Blackhawks de Chicago ont accordé une prolongation de contrat de trois ans évaluée à 7 millions $ au défenseur Brent Sopel.

Seabrook prolonge avec les Blackhawks ()

Le défenseur Brent Seabrook des Blackhawks de Chicago a accepté une prolongation de contrat de trois ans d'une valeur de 10,5 millions $ US avec les Blackhawks de Chicago.

John Stevens obtient une prolongation de contrat... ()

Les Flyers de Philadelphie ont accordé une prolongation de contrat d'un an à John Stevens, vendredi, ce qui fait que l'entente avec l'entraîneur de deuxième année se terminera maintenant à l'issue de la saison 2008-09.

LNH · Victoire de 3-2 des Blackhawks... ()

Le défenseur Brent Seabrook a récolté deux buts pour la première fois de sa carrière pour mener les Blackhawks de Chicago à une victoire de 3-2 contre les Oilers d'Edmonton. (PC)

LNH · Victoire de 3-2 en prolongation du Wild contre les Sharks... ()

Le défenseur Brent Burns a marqué en prolongation et le Wild du Minnesota a arraché une victoire de 3-2 aux Sharks de San Jose, mercredi. (AP)

Seabrook marque deux fois, victoire des Blackhawks... ()

Le défenseur Brent Seabrook a récolté deux buts pour la première fois de sa carrière, dimanche, pour mener les Blackhawks de Chicago à une victoire de 3-2 contre les Oilers d'Edmonton.

Foot - Lille : Prolongation pour Bastos ?... ()

Les dirigeants lillois devraient bientôt rencontrer leur milieu gauche, Michel Bastos, accompagné de son agent pour discuter d’une prolongation de contrat. Le Brésilien sera en fin de contrat en 2010.

LNH · Les Blackhawks vainquent les Sénateurs 4-3... ()

Jonathan Toews a marqué à 2:08 de la prolongation pour permettre aux Blackhawks de Chicago de vaincre les Sénateurs d'Ottawa 4-3. (PC)

LNH · Les Rangers battent les Blackhawks... ()

Chris Drury a marqué en prolongation et les Rangers de New York ont défait les Blackhawks de Chicago 3-2. (AP)

Pétrole: le baril de Brent a perdu plus de USD2 -2... ()

L'expiration du Brent de septembre, jeudi, accentue la pression exercée sur le contrat. C'est toutefois le fort recul des marchés d'actions qui constitue le principal facteur...

Patrick Marleau rempile avec les Sharks... ()

Les Sharks de San Jose ont accordé à leur capitaine Patrick Marleau une prolongation de contrat de deux ans évaluée à 12,6 millions $ US, vendredi.

LCF: Prolongation de contrat pour Wally Buono... ()

Les Lions de la Colombie-Britannique ont consenti une prolongation de contrat à Wally Buono, qui cumule les postes d'entraîneur-chef et de directeur général.

Les Oilers défont les Blackhawks 6-5 ()

La recrue Andrew Cogliano a inscrit son deuxième but du match à 3:01 de la prolongation, dimanche, et il a permis aux Oilers d'Edmonton de s'imposer 6-5 face aux Blackhawks de Chicago.

Prolongation de contrat de quatre ans pour Lupul... ()

Joffrey Lupul a obtenu une prolongation de contrat de quatre ans des Flyers de Philadelphie, valable jusqu'en 2012-13.

Foot - Larissa : Prolongation pour Aarab ?... ()

Naïm Aarab, le défenseur central de Larissa, va prochainement rencontrer ses dirigeants pour discuter d’une éventuelle prolongation de contrat.