Actualités Sports et loisirs > Pro D2  - La 11e journée en bref

Pro D2  - La 11e journée en bref

Pro D2  - La 11e journée en bref... ()

Le 11e acte du Pro D2 a été marqué ce week-end par la nouvelle défaite de Blagnac, qui ne parvient toujours pas à décoller.

Top 14 - La 1re journée en bref... ()

Le premier acte du Top 14 a été marqué mardi par la défaite du champion, Toulouse. Une première depuis 2002 pour le tenant du Brennus.

Rugby - La 19e journée en bref... ()

Le bilan complet du 19e acte du Top 14, marqué par la lourde défaite de Bourgoin à Paris, et la descente aux enfers de l'US Dax. Isérois et Landais effectuent une bien mauvaise affaire dans la course au maintien. En haut du tableau, Toulouse, Paris et Perpignan se tiennent maintenant en un point.

La 7e journée en bref... ()

La victoire de Clermont à Bourgoin, la troisième défaite de Castres à domicile. Mais surtout le record d'essai établit ce week-end, sans oublier le nouveau maillot du Stade français. Voici toutes les clés pour comprendre la 7e journée en bref.

Rugby - La 12e journée en bref... ()

Le 12e acte du Top 14 a notamment été marqué ce week-end par la superbe victoire de Bourgoin (30-23) face au leader toulousain.

Rugby - La 16e journée en bref... ()

Le 16e acte du Top 14 a été marqué ce week-end par la prise de pouvoir de Clermont. L'ASM vient d'enchainer sa 6e victoire bonifiée de rang.

Rugby - La 23e journée en bref... ()

La 23e journée du Top 14 a notamment été marquée par la lourde défaite de Brive à Clermont et les succès de Toulon, Dax et Mont-de-Marsan. Perpignan, malgré la défaite à Biarritz, prend la première place du classement.

Rugby - La 11e journée en bref... ()

La nouvelle défaite de Bayonne à domicile, la victoire du Racing-Métro sur le Stade toulousain et le troisième match nul du Stade français en déplacement. Voici ce qu'il faut retenir de la 11e journée de Top 14, disputée ce week-end, et qui a vu Perpignan reprendre les commandes.

Rugby - La 13e journée en bref... ()

Quatre pénalités manquées pour le Perpignanais Dan Carter, une cinquième défaite de rang pour le Biarritz Olympique et un titre de champion d'automne pour le Stade toulousain. Voici les faits saillants de la 13e journée qui marque la fin des matchs aller.

Rugby - La 21e journée en bref... ()

De la 21e journée du Top 14 jouée le week-end dernier, on retiendra la victoire de l'Usap à Dax, le net succès de Bourgoin contre Montpellier mais aussi le gros combat qui a marqué le choc entre Toulouse et Paris.