Actualités Sports et loisirs > Bordeaux-ASSE: Cavenaghi ouvre le score

Bordeaux-ASSE: Cavenaghi ouvre le score

Bordeaux-ASSE: Chamakh ouvre le score... ()

Marouane Chamakh ouvre le score pour les Girondins de Bordeaux ! L'international marocain reprend de la tête un coup-franc de Wendel et trompe Jérémie Janot, qui ne peut rien faire.

Bordeaux-ASSE: Chamakh ouvre le score !... ()

ASSE-Bordeaux: Cavenaghi égalise !... ()

Dans la dernière minute du temps réglementaire, Fernando Cavenaghi trompe Jérémie Janot de la tête et permet à Bordeaux de revenir au score sur le terrain de Saint-Etienne (1-1).

Bordeaux-Helsingborg: Chamakh ouvre le score !... ()

Superbe ouverture du score de Marouane Chamakh pour les Girondins de Bordeaux ! L'international marocain profite d'un service lointain de Marc Planus pour se présenter devant le gardien, après avoir pris le meilleur sur son vis-à-vis, et fusiller le portier d'une frappe puissante (12e).

Bordeaux-PSG: Diawara ouvre le score !... ()

Chaban-Delmas chavire ! Après seulement dix minutes de jeu, les Girondins de Bordeaux prennent l'avantage au score face au Paris Saint-Germain grâce à Souleymane Diawara.

Bordeaux: Cavenaghi sur le banc contre l'ASSE... ()

Les Girondins en déplacement à Saint-Etienne, Laurent Blanc a décidé de titulariser Marouane Chamakh et David Bellion à la pointe de l'attaque bordelaise.

Bordeaux-Nancy: Chamakh ouvre le score !... ()

Marouane Chamakh libère des Girondins de Bordeaux qui butaient jusqu'alors sur des Nancéiens très regroupés, lors de la 30e journée.

Bordeaux-Rennes: Wendel ouvre le score... ()

Ouverture du score des Girondins face aux Rennais après 24 minutes de jeu.

L1 : Bordeaux ouvre le score... ()

Homme en forme des Girondins, Marouane Chamakh a inscrit le premier but bordelais face à Lorient juste après la pause (49e). Bordeaux mène désormais 1-0 devant Lorient.

Bordeaux-Nancy: Chamakh ouvre le score... ()

Bordeaux-Metz: Cavenaghi sur penalty... ()

Fernando Cavenaghi ouvre la marque à Chaban-Delmas en faveur des Girondins sur penalty (1-0, 25e).

Bordeaux: Jussiê ouvre le score... ()

A la suite d'un pressing intelligent en milieu de terrain, Jussiê lance Cavenaghi en profondeur.

Bordeaux-Le Havre: Bellion ouvre le score... ()

Malgré un duel litigieux en milieu de terrain, Cavenaghi lance Bellion qui arrive à frapper au but.