Actualités Sports et loisirs > LNH · Roy marque deux buts et donne une victoire de 2-1 aux Sabres

LNH · Roy marque deux buts et donne une victoire de 2-1 aux Sabres

LNH · Roy marque deux buts et donne une victoire de 2-1 aux Sabres... ()

Derek Roy a donné un sérieux coup de pouce aux Sabres de Buffalo quand il a procuré une victoire de 2-1 face aux Stars de Dallas. (PC)

Un but chanceux procure une victoire aux Sabres... ()

Un but chanceux de Drew Stafford à 8:48 de la fin de la troisième période, a brisé une égalité et a finalement conduit les Sabres de Buffalo à une victoire de 4-2 contre les Panthers de la Floride vendredi. Les Sabres ont ainsi mis fin à une série de trois revers.

LNH · Derek Roy marque en prolongation pour procurer une victoire aux Sabres... ()

Derek Roy a marqué après seulement 44 secondes de jeu en prolongation pour permettre aux Sabres de Buffalo de signer un gain de 4-3 aux dépens du Wild du Minnesota. (PC)

Victoire en fusillade · Les Sabres comblent un déficit de deux buts... ()

Thomas Vanek a marqué le but décisif en fusillade alors que Ryan Miller a repoussé quatre des cinq tirs en sa direction et les Sabres de Buffalo ont disposé des Bruins de Boston 3-2. (PC)

Hockey · Les Sabres inscrivent une cinquième victoire de suite... ()

Jochen Hecht a inscrit deux buts et récolté une passe quand les Sabres de Buffalo ont remporté une cinquième victoire de suite en battant les Capitals de Washington 3-1, ce soir. (AP)

LNH · Les Sabres l'emportent 4 2 ()

Derek Roy et Drew Stafford ont obtenu un but et une passe chacun et les Sabres de Buffalo ont marqué trois fois en première. (AP)

Hossa réussit le doublé, les Thrashers battent les Sabres 5-2... ()

Marian Hossa a mis fin à sa léthargie avec une production de deux buts, dimanche, et il a du même coup mené les Thrashers d'Atlanta vers une victoire de 5-2 contre les Sabres de Buffalo.

Les Sabres arrachent la victoire aux Bruins... ()

Clarke MacArthur a marqué après 3:16 en prolongation et Ryan Miller a repoussé 25 tirs mercredi quand les Sabres de Buffalo ont arraché une victoire de 2-1 aux Bruins de Boston mercredi.

LNH · Les Sabres défont les Maple Leafs ()

Le défenseur recrue Tyler Myers a marqué deux des trois buts en supériorité numérique des Sabres de Buffalo. (AP)

Les Sabres maîtrisent les puissants Sénateurs... ()

Derek Roy et Drew Stafford ont obtenu un but et une passe chacun et les Sabres de Buffalo ont marqué trois fois en première pour battre les Sénateurs d'Ottawa 4-2 mercredi.

LNH · Buffalo l'emporte 2-1 sur Boston en prolongation... ()

Le deuxième but de la saison d'Andrej Sekera, marqué après 39 secondes de jeu en prolongation, a donné la victoire aux Sabres. (PC)

LNH · Ça négocie fort chez les Sabres! ()

Les Sabres de Buffalo ont soumis des offres qualificatives à cinq de leurs joueurs, dont Derek Roy et Thomas Vanek. (AP)

Vanek marque trois buts et les Sabres l'emportent... ()

Thomas Vanek a marqué trois buts de suite, dont le but gagnant après 2:35 de jeu en période de prolongation mercredi, quand il a permis aux Sabres de Buffalo d'effectuer une remontée et de battre le Lightning de Tampa Bay 4-3.

LNH · Les Flames brûlent les Sabres 5-2 ()

Michael Cammalleri a prolongé sa séquence torride en inscrivant trois buts et il a été la vedette d'une victoire de 5-2 des Flames face aux Sabres. (PC)

Conklin ferme la porte; les Penguins défont les Sabres 2-0... ()

Ty Conklin, qui évoluait dans les ligues mineures il y a un mois, a remporté une quatrième victoire consécutive tandis que Sidney Crosby a préparé les deux buts des Penguins, samedi, lorsque Pittsburgh a blanchi les Sabres de Buffalo 2-0.