Actualités Sports et loisirs > LNH · Les Rangers battent les Thrashers 2-1

LNH · Les Rangers battent les Thrashers 2-1

LNH · Les Rangers battent les Thrashers 2-1... ()

Henrik Lundqvist a été parfait devant trois tireurs en fusillade tandis que Brendan Shanahan a enfilé le seul but des tirs de barrage. (PC)

LNH · Les Thrashers battent les Rangers 5-4 en fusillade... ()

Todd White a réussi le but décisif en fusillade et les Thrashers d'Atlanta ont défait les Rangers de New York au compte de 5-4. (AP)

LNH · Les Thrashers battent les Blues en fusillade... ()

Johan Hedberg a réalisé 30 arrêts pour les Thrashers, tandis que Conklin a repoussé 38 tirs. (AP)

Henrik Lundqvist s'entend avec les Rangers... ()

Le gardien des Rangers de New York Henrik Lundqvist a obtenu un contrat d'un an évalué à 4,25 millions $ US en vue de la prochaine saison.

Les Devils battent les Thrashers 3-2 ()

Brian Gionta a marqué le seul but de la séquence de tirs de barrage, dimanche, pour permettre aux Devils du New Jersey de vaincre les Thrashers d'Atlanta 3-2.

LNH · Les Rangers misent sur Lundqvist à long terme... ()

Le gardien Henrik Lundqvist a signé une prolongation de contrat de six ans, évaluée à 41,25 millions $, avec les Rangers de New York. (AP)

NHL - NY Rangers : Lundqvist prolonge... ()

Le gardien de but suédois Henrik Lundqvist (25 ans) a prolongé d’un an son bail avec les New York Rangers.

LNH · Le Canadien bat les Thrashers en tirs de barrage... ()

C'était la troisième fois en autant de matchs que ces équipes ont dû trancher en fusillade. Les deux premières fois, les Thrashers avaient eu l'avantage. (LCN)

Hockey · Shanahan procure une victoire de 1-0 aux Rangers contre les Devils... ()

Brendan Shanahan a déjoué Martin Brodeur d'un puissant lancer après seulement 30 secondes en prolongation. (PC)

Devils - Rangers · Deux buts en 23 secondes donnent une 2e victoire aux Rangers... ()

Grâce à Henrik Lundqvist et à un autre but chanceux, les Rangers de New York ne sont plus qu'à deux victoires d'une participation à la deuxième ronde des séries éliminatoires. (PC)

LNH · Zetterberg est le seul à marquer en fusillade: Red Wings 3, Canucks 2 ()

Henrik Zetterberg a enfilé le seul but de la fusillade, jeudi, si bien qu'il a procuré une victoire de 3-2 aux Red Wings de Detroit contre les Canucks de Vancouver. (PC)

Gain des Thrashers · Kari Lehtonen stoppe 39 tirs ()

Kari Lehtonen a stoppé 39 tirs en temps régulier et en prolongation, mardi, avant d'en bloquer deux autres en fusillade pour permettre à de l'emporter 2-1 face aux Rangers de New York. (PC)

Deux buts pour Jagr · Victoire des Rangers sur les Hurricanes 4-2... ()

Jaromir Jagr a enfilé deux buts pour mettre fin à sa léthargie et Brendan Shanahan a été à l'origine de deux buts en avantage numérique à la troisième période. (PC)

LNH · «Cessons de réfléchir et amusons-nous» - Henrik Lundqvist... ()

Aux yeux d'Henrik Lundqvist, les Penguins ressemblent un peu à une grosse balloune depuis le début des séries. Un petit coup d'aiguille pourrait-il tout dégonfler ? (Journal de Montréal)

Hockey · Le jeu défensif des Rangers a brimé les Penguins... ()

Scott Gomez a marqué deux buts et Henrik Lundqvist n'a eu qu'à repousser 18 rondelles dans un gain de 4-0 des Rangers de New York sur les Penguins de Pittsburgh. (PC)