Actualités Sports et loisirs > Reims-Bastia encore reporté (Football)

Reims-Bastia encore reporté (Football)

Reims-Bastia encore reporté (Football)... ()

La rencontre Reims-Bastia, match en retard de la 19e journée de Ligue 2 qui était programmé le mardi 29 janvier, a été...

L2: Reims-Bastia encore reporté... ()

La rencontre qui devait opposer, mardi, Reims à Bastia en match en retard de la 24e journée, a une nouvelle fois été décalée annonce la Ligue professionnelle de football.

Foot - L2 (J19) : Reims-Bastia (1-2, mt)... ()

En match reporté de la 19eme journée de L2, Bastia mène (2-1) à Reims à la mi-temps. Pentecôte a inscrit un doublé alors que Fauré avait temporairement égalisé pour Reims.

Football - Ligue 2 - Bastia ne gâche pas...

Le SC Bastia a remporté une victoire précieuse sur le terrain de Reims en match en retard de la 19e journée de Ligue 2 (1-2).

Foot - L2 (J19) : Reims-Bastia (1-2)... ()

Bastia s’est imposé à Reims (2-1), mardi soir à l’occasion d’un match reporté de la 19eme journée de L2. Grâce à cette victoire, les Corses remontent à la hauteur de Clermont, cinquième du classement.

Ligue 2: Bastia nouveau leader... ()

En match en retard de la 24e journée de Ligue 2, Bastia s'est imposé 1 but à 0 mardi soir sur la pelouse de Reims grâce à Ghisolfi.

Metz-Nancy reporté... ()

La rencontre de la 25e journée de L1 Metz-Nancy, prévue samedi, est reportée, de même que le match de L2 Reims-Bastia prévu vendredi.

Ligue 2: Bastia et Angers dos à dos... ()

Bien classés après leurs succès face à Troyes (2-1) et Reims (3-1) en ouverture de la saison, Bastia et Angers n'ont pu se départager (0-0), vendredi à Furiani lors de la deuxième journée de Ligue 2.

36ème journée L2 - Bastia/Nîmes (0/0)... ()

Pas de but entre Bastia et Nîmes: Il y a des matches où il ne faut pas arriver en retard d'autres où on ferait mieux de ne pas assister. C'était le cas hier soir... Bastia sauvé, Bastia plein de blessés mais Bastia contraint de jouer. Putain de championnat qui se finit le 29 mai, alors que la...

Ligue 2: Le terrain de Bastia envahi... ()

Le match comptant pour la 35e journée de Ligue 2 Bastia-Caen a été le théâtre de l'envahissement du terrain par des supporters corses et l'arbitre a dû interrompre la rencontre à la 80e minute.

Ligue 2: Reims et Grenoble dos à dos... ()

Opposés ce vendredi soir en match en retard de la 20e journée de Ligue 2, Reims et Grenoble se sont quittés sur un nul 0-0.

Bastia et VA en profitent... ()

Bastia et Valenciennes, respectivement victorieux d'Istres et Reims, ont rejoint Sedan, qui n'a pas pu jouer à Créteil, en tête de la L2.

Football, Ligue 2 : Nantes corrige Reims...

En match décalé de la 1ère journée de Ligue 2, Nantes a battu Reims 5-0 au stade de la Beaujoire.

Bastia tient le choc... ()

Réduit à dix, Bastia a obtenu un bon match nul sur le terrain de Sedan, vendredi lors de la 28e journée de Ligue 2.