Actualités Sports et loisirs > Cameroun-Zambie: Geremi ouvre le score

Cameroun-Zambie: Geremi ouvre le score

Cameroun-Zambie: Geremi ouvre le score... ()

Le Cameroun a ouvert le score face à la Zambie grâce à un but de Geremi (27e).

Amical : le Cameroun domine la Guinée (3-1), doublé d'Eto'o... ()

Les lions indomptables du Cameroun se sont imposés 3 buts à 1 face à la Guinée. Geremi a ouvert le score, Eto'o a réalisé le doublé et Feindouno a sauvé l'honneur des siens.

CAN : Le Cameroun se relance en battant la Zambie... ()

[Actualité Sports ] Le Cameroun revient de loin. Après sa défaite lors de son premier match de Coupe d'Afrique des Nations dans le groupe D contre le Gabon (0-1), les Lions Indomptables n'avaient pas le droit à l'erreur pour leur confrontation face à la Zambie. Et c'est de justesse que les hommes de Paul Le Guen l'ont emporté contre la Zambie trois buts à deux. Après avoir été mené au score rapidement dès la 8e minute avec un but de G...

Cameroun-Zambie: Job pour le 5-0... ()

La Zambie est en train de vivre un calvaire face au Cameroun.

Zambie/Cameroun: Christopher Katongo, la «bombe» - Il est le maître à jouer de la sélection.... ()

Le capitaine des Chipolopolo, Christopher Katongo a su marquer les esprits. En atteste la rencontre contre le Cameroun en 2008. L'attaquant de 27 ans a réalisé l'unique but de la rencontre face aux Lions Indomptables du Cameroun lors de la CAN 2008 alors que son équipe était menée au score (5-0).

Cameroun/Zambie: Les Lions indomptables rétablissent l'ordre... ()

Avec une équipe changée de moitié par rapport à celle qui avait perdu la première rencontre face à l'Egypte, le Cameroun a présenté samedi après midi un visage assez conquérant en étrillant la Zambie 5 buts à 1.

Cameroun/Zambie: Un match amical Cameroun - Zambie en gestation... ()

Selon la presse algérienne, les Lions Indomptables du Cameroun pourraient affronter, le 11 février prochain au stade omnisports Ahmadou Ahidjo de Yaoundé, la sélection nationale zambienne en match amical.

Football - CAN 2010 - Le Cameroun est indomptable... ()

Mené deux fois au score, le Cameroun a finalement arraché le match nul face à la Tunisie (2-2). Un résultat qui envoie les Lions Indomptables en quart de finale et laisse les Aigles de Carthage à quai. Dans l'autre match du groupe D, la Zambie a remporté son billet en faisant chuter le Gabon (2-1).

Cameroun-Zambie: Emana pour le 3-0... ()

Le Cameroun domine la Zambie pour ce deuxième match du groupe C.

Algérie/Cameroun: Les espoirs vont jouer pour l'or... ()

L'équipe olympique du Cameroun va disputer lundi prochain sa troisième finale consécutive dans le tournoi de football des Jeux africains. Hier à Rouiba, le Cameroun a pris le meilleur sur la Zambie sur le score de deux buts à un. Les deux buts camerounais ont été inscrits en seconde manche par Guy Roger Toïndouba (53è minute) et Christian Bekamenga (69 è minute).

Poule D - Cameroun-Tunisie (16 h) - Gabon-Zambie (16 h) : Gare aux vaincus... ()

Le Cameroun et le Gabon ont besoin d'une victoire pour se mettre à l'abri et se qualifier pour le second tour. Un nul leur suffit pour rejoindre les quarts de finales. La Tunisie et la Zambie, de leur côté, devraient battre impérativement leurs adversaires. Mais, une victoire ne suffit pas aux Zambiens qui doivent souhaiter une défaite ou un nul de la Tunisie face au Cameroun.

Les Lions revivent (Football)... ()

Le Cameroun, mené au score par la Zambie, se relance dans la course à la qualification pour les quarts de finale de la CAN en l'emportant finalement 3-2.