Porto battu

Porto battu...

Le Sporting Portugal a infligé sa 2e défaite de la saison au FC Porto (2-0).

Foot - Cpe Portugal : Le Sporting vainqueur... ()

Le Sporting Portugal s’est imposé dimanche à Lisbonne en finale de la Coupe du Portugal face au FC Porto (2-0) après prolongations. C’est la quinzième fois que le Sporting remporte ce trophée.

Football, Etranger, Portugal : La suprématie de Porto...

A l´issue d´une fin de championnat haletante, le FC Porto a remporté son 22e titre de champion. Les Dragons devancent Sporting et Benfica.

Portugal: Le FC Porto reprend la tête... ()

Grâce à une nette victoire sur Gil Vicente (3-0), pour le compte de la 29e journée du championnat, le FC Porto repasse devant le Sporting Lisbonne, en tête du championnat du Portugal, avec deux points d'avance.

Portugal: Porto se rassure... ()

Après sa défaite à Lisbonne la semaine dernière face au Benfica, le FC Porto a repris sa marche en avant au cours de la 25e journée.

Portugal: Porto et le Sporting à la fête... ()

Grâce à trois buts inscrits par Lopez, Postiga et Quaresma, le FC Porto s'est imposé 3-0 lundi soir sur la pelouse du Vitoria Setubal, confortant sa place de leader du Championnat portugais à l'issue de la 9e journée.

Foot - Supercoupe Portugal : Porto sacré... ()

Le FC Porto a remporté la Supercoupe du Portugal dimanche soir en battant Paços Ferreira (2-0). Les champions du Portugal ont gagné leur 16eme Supercoupe du Portugal grâce à des réalisations signées Faria et Bruno Alves en deuxième mi-temps.

Portugal, 15eme journée : Le chassé croisé continu !... ()

C'est un véritable chassé croisé que se sont lancés le Benfica et Porto à la tête du championnat : le champion sortant reprend la 1ère place qu'il avait abandonnée à son rival la semaine dernière. Le Sporting est à l'affut à égalité de points avec son rival de Lisbonne. Après 15 journées, Porto, le Sporting et le Benfica se tiennent à 1 point.

Portugal: Porto remporte la Supercoupe... ()

Auteur la saison dernière d'un doublé Coupe-Championnat, Porto, s'est adjugé la Supercoupe du Portugal, samedi soir à Leiria, en battant assez nettement Vitoria Setubal (3-0).

Sporting Portugal: départ de Derlei (Football)... ()

Wanderlei Fernandes da Silva, dit Derlei, vainqueur de la Coupe de l'UEFA (2003) et de la Ligue des champions (2004) avec Porto, quitte le Sporting Portugal.

Portugal: Porto cale face à Estrala Amadora... ()

En match avancé de la 17e journée du championnat portugais, le FC Porto a été battu à domicile par Estrala Amadora (0-1).

Portugal, 16ème journée: Porto toujours en tête... ()

Pas de bouleversement à la tête du classement au cours d’une journée marquée par les intempéries. Porto conserve la première place après sa victoire sur Belenenses. Le Sporting perd du terrain, c’est la seule équipe du trio de tête à ne pas avoir gagné. Enfin Nacional sort des places Européennes.