Actualités Sports et loisirs > En Bulgarie · La judoka québécoise Catherine Roberge termine septième

En Bulgarie · La judoka québécoise Catherine Roberge termine septième

En Bulgarie · La judoka québécoise Catherine Roberge termine septième... ()

La judoka québécoise Catherine Roberge a obtenu, samedi, le septième rang chez les 70 kg à la Coupe du monde de Sofia, en Bulgarie. (PC)

Jeux de la Francophonie · La judoka Catherine Roberge remporte l'or... ()

La Québécoise a atteint son objectif en défaisant sa compatriote, la Montréalaise Amy Cotton, mercredi. (PC)

SPORT EN BREF · Catherine Roberge remporte l'or... ()

Catherine Roberge (-78 kg), de Beauport, est montée sur la plus haute marche du podium à la Coupe du monde de judo de Baku, dimanche, en Azerbaïdjan. Kalem Kachur, de Montréal, a quant à lui terminé cinquième chez les moins de 81kg. (24h)

Coupe du monde de judo de Prague · Amy Cotton défait Catherine Roberge pour remporter le bronze... ()

En finale pour une des deux médailles de bronze à l'enjeu, Cotton a finalement eu raison de Roberge, qui a obtenu le cinquième rang. (PC)

Judo: le bronze pour Catherine Roberge... ()

Après avoir vu son compatriote Scott Edward remporter l'argent vendredi, Catherine Roberge, de Beauport, a remporté la médaille de bronze, samedi, chez les 78 kg à l'Omnium de Corée de judo. (PC)

Hamelin se contente du bronze au 1 500 m · Kalyna Roberge triomphe devant les siens au 1 000 m... ()

La Québécoise Kalyna Roberge vient de rafler l'or à la finale féminine du 1 000 m de la Coupe du monde de patinage de vitesse courte piste à Québec. (Canoë)

Omnium de Corée de judo · Catherine Roberge met la main sur le bronze en Corée... ()

Catherine Roberge, de Beauport, a remporté la médaille de bronze, samedi, chez les 78 kg à l'Omnium de Corée de judo. (PC)

Foot - Bulgarie : Le Levski champion... ()

Le Levski Sofia a obtenu samedi dernier le 25eme titre de champion de son histoire. Le club bulgare où évolue le Français Cédric Bardon aura la possibilité de réaliser le doublé jeudi en finale de la Coupe de Bulgarie face au Litex Lovech.

Et si ç'avait été des gars' ()

L'équipe de l'émission québécoise Le cas Roberge se livre à un pastiche. (JDM)

Benoit Roberge en quatre temps... ()

Chroniqueur à l'émission Caféine, scénariste de Frank vs Girard à Vrak.TV et scripteur pour les galas du dimanche de Loft Story, Benoit Roberge est aussi la vedette de capsules d'autofiction humoristiques, Le cas Roberge, diffusées depuis juin 2007 dans Internet.

Foot - Bulgarie : Le CSKA Sofia champion... ()

Le CSKA Sofia a remporté mercredi son 31eme titre de champion de Bulgarie au terme de la 27eme journée. Le club bulgare, qui s’est imposé face au Botev Plovdiv (3-1), compte treize points d’avance sur le deuxième, le Levski Sofia, à trois journées de la fin.

Guerre en Afghanistan · Le père d'un soldat décédé critique Stephen Harper... ()

Le père d'un soldat mort en Afghanistan demande au gouvernement de ramener les soldats canadiens au pays. Guy Roberge, le père de l'adjudant-chef Gaetan Roberge tué par un...Jean-Luc Mongrain s'entretient avec avec le père de l'adjudant Gaétan Roberge, Guy Roberge. (LCN)

ENFIN CONFIRMÉ POUR Vancouver 2010 · Roberge soulagé... ()

Les longues journées d'attente sont terminées pour François-Olivier Roberge, qui a finalement obtenu sa place aux Jeux olympiques de Vancouver. (Journal de Québec)

VaNCOUVER 2010 · Ouardi fier de Roberge... ()

Muncef Ouardi, le partenaire d'entraînement de François-Olivier Roberge, a été surpris de voir son partenaire d'entraînement terminer au 20e rang, hier soir. (Journal de Québec)