Actualités Sports et loisirs > Liga/vidéos : Barcelone tenu en echec !

Liga/vidéos : Barcelone tenu en echec !

Liga/vidéos : Barcelone tenu en echec !... ()

Le FC Barcelone menait au score contre les Basques à Bilbao grâce au but de Bojan Krkic, mais les Basques ont su remonter grâce au but en fin de match (1-1).

Foot - Espagne (J7) : A.Bilbao-Barcelone (0-1)... ()

Grâce à un but d'Eto'o, Barcelone s'est imposé (1-0) sur le terrain de l'Athletic Bilbao pour le compte de la 7eme journée de Liga.

Esp : Bojan calme le jeu ()

Peu utilisé à Barcelone en cette première moitié de saison, Bojan Krkic a tenu à se montrer clair à propos de la période des transferts qui allait prochainement ouvrir : il n?est pas question pour lui de quitter Barcelone. « Il reste encore?

Liga: Barcelone chute à Bilbao... ()

Pour le dernier match de la saison en Liga, le FC Barcelone s'est incliné 3-1 sur la pelouse de l'Athletic Bilbao.

Esp : 27e j : Barcelone reprend ses distances... ()

Au lendemain de la victoire du Real Madrid, le FC Barcelone a répondu par un succès sur le terrain d'Almeria ce dimanche soir. Les Catalans se sont imposés 2-0 grâce à un doublé du revenant Bojan Krkic et comptent à nouveau six points d'avance?

Vidéo : La sensation Bojan Krkic !... ()

Annoncé comme la future star du Barcelone, Bojan Krkic, le petit prodige du football espagnol n'en finit plus de confirmer les espoirs placés en lui.

Foot - Barcelone : La sensation Bojan Krkic... ()

Retenez bien ce nom : Bojan Krkic. Alors que Lionel Messi, pas encore 20 ans, est déjà une star, la relève est incarnée par ce jeune buteur de 16 ans. Mardi, il a marqué son premier but sous le maillot Blaugrana.

Esp : Bojan ne veut pas partir ()

Rarement utilisé cette saison par Guardiola, Bojan Krkic a pris sa chance ce dimanche en inscrivant les deux buts de la victoire à Almeria. Le jeune attaquant du FC Barcelone, dont le contrat expire en 2013, souhaite avant tout s'imposer à Barcelone?

Foot - Esp. (J16) : Valence-Esp.Barcelone (1-0)... ()

En match avancé de la 16eme journée de Liga, le FC Valence s'est imposé face à l'Espanyol Barcelone (1-0) grâce à un but de Zigic en toute fin de match. Valence a pris provisoirement la troisième place au FC Séville, qui se déplace ce soir à Madrid pour y défier l'Atletico. Avant, le FC Barcelone affrontera Villarreal.

Foot - Barcelone : Bojan et la concurrence... ()

Le jeune attaquant de Barcelone, Bojan, buteur ce week-end avec Barcelone face à Almeria, est revenu sur son faible temps de jeu depuis le début de la saison.

Liga: Bilbao bat Malaga... ()

Les Basques ont dominé Malaga, 3-2, samedi soir à domicile grâce à un but de Laskurain inscrit à la 86e minute, en ouverture de la 21e journée du championnat d'Espagne.

Foot - Espagne (J34) : Barcelone-Betis (1-1)... ()

Barcelone a été tenu en échec au Camp Nou par le Betis Séville (1-1) en match décalé de la 34eme journée de Liga. Le Barça perd sa première place au profit du Real Madrid, qui devance les Blaugrana à la faveur d'une meilleure différence de buts particulière.

Barcelone sans briller !... ()

Le FC Barcelone s'est imposé sans la manière face à Schalke 04 (0-1). Un but de Bojan Krkic en début de rencontre a assuré le court succès catalan.

Foot - Espagne (J18) : Osasuna-Esp.Barcelone (2-0)... ()

En ouverture de la 18eme journée de Liga samedi, Osasuna s'est imposé face à l'Espanyol Barcelone (2-0) grâce à un début de match canon.

Espagne - Espagne : Match gagné pour Bilbao... ()

Arrêtée à 1-2 après le jet d'une bouteille sur un joueur, la rencontre entre le Betis Seville et l’Athletic Bilbao de samedi dernier (28eme journée de la Liga) a été donnée gagnante en faveur des Basques.