Actualités Sports et loisirs > Arsenal en tête

Arsenal en tête

Arsenal en tête...

Grâce à son large succès contre Newcastle (3-0), Arsenal reprend la tête de la Premier League en attendant le match Manchester-Portsmouth.

Foot anglais: Impérial, Manchester United reprend la tête à Arsenal... ()

Manchester United, victorieux à Sunderland (4-0), a été le grand gagnant du Boxing Day en reprenant la place de leader avec un point d'avance sur Arsenal, qui a concédé le match nul à Portsmouth (0-0) mercredi soir.

Foot - Ang (J5) : Arsenal-Portsmouth (3-1)... ()

Premier résultat du dimanche de la 5eme journée de la Premier League anglaise avec la victoire d’Arsenal face à Portsmouth (3-1). A suivre depuis 16h00, Blackburn-Manchester City.

Premier League: MU cartonne à Newcastle... ()

Manchester United réduit l'écart avec Arsenal en tête de la Premier League, et ne compte plus que trois points de retard sur l'équipe d'Arsène Wenger.

Premier League: Portsmouth-Arsenal reporté... ()

Le match Portsmouth-Arsenal, comptant pour la 31e journée de Premier League, et prévu ce samedi en fin d'après-midi, a été reporté à cause de fortes pluies qui ont rendu le terrain impraticable.

Angleterre: Arsenal reprend la tête, Liverpool décroche... ()

Liverpool a décroché dans la course au titre après avoir concédé le match nul à Manchester City (0-0), dimanche, lors de la 20e journée du Championnat d'Angleterre, alors qu'Arsenal a repris samedi la tête de la compétition en battant l'autre équipe de Liverpool, Everton (4-1).

Football - Premier League - Arsenal grignote son retard... ()

Arsenal s'est imposé devant Liverpool (1-0) à l'Emirates grâce à un but de Diaby (72e), lors de la 26e journée de Premier League. Un succès qui permet aux Gunners, troisièmes, de revenir à cinq points de Manchester, tenu en écehc à Aston Villa (1-1) et six de Chelsea, battu à Everton (2-1).

Premier league: Arsenal prend la tête du championnat... ()

Arsenal a pris les commandes de la Premier league samedi à la faveur d'un net succès 3-1 sur la pelouse de son plus féroce rival, Tottenham. ...

Premier League: Arsenal garde son bien... ()

Grâce à sa victoire sur Chelsea (1-0, but de William Gallas), Arsenal a repris la tête de la Premier League à l'issue de la 17e journée.

Premier League: Arsenal facile face à Newcastle... ()

Arsenal a facilement disposé de Newcastle à l'Emirates stadium (3-0), samedi lors de la 3e journée de Premier League.

Soccer : Arsenal et Liverpool s'imposent... ()

Chelsea, Liverpool et Arsenal se sont imposés lors de la 4e journée face à Portsmouth (1-0), Sunderland (2-0) et Manchester City (1-0) et retrouvent le haut du tableau, dominé par les Blues, nouveaux leaders de la Premier League.

Foot - Ang (J12) : Arsenal-Manchester Utd (2-1)... ()

A l’Emirates Stadium, Arsenal s'est imposé face à Manchester United (2-1) grâce à un doublé de Samir Nasri. Le jeune Brésilien Da Silva a réduit le score en fin de match pour Manchester United. Dans le même temps, Wigan et Stoke City ont fait match nul (0-0).

Foot - Ang (J4) : Man.Utd-Arsenal (2-1)... ()

Pour le compte de la quatrième journée de Premier League samedi, Manchester United a remporté le choc qui l'opposait à Arsenal (2-1). Pourtant menés au score après le but d'Arshavin en première période, les Red Devils ont réussi à retourner la situation en leur faveur en seconde grâce à Rooney puis un but contre son camp de Diaby. Arsenal avait égalisé à la dernière minute du temps additionnel par van Persie, mais l'arbitre assistant avait signalé un hors-jeu. Grâce à cette victoire, les hommes de Sir Alex Ferguson intégrent le trio de tête avec neuf points au compteur.

Foot - Ang (J2) : Arsenal-Bolton (4-2)... ()

En s'imposant devant Bolton sur le score de 4-2, Arsenal prend la tête du classement de Premier League grâce à une meilleure différence de buts que Chelsea.