Actualités Sports et loisirs > LNH · Les Penguins ont vaincu la maladie, les blessures et les Devils

LNH · Les Penguins ont vaincu la maladie, les blessures et les Devils

LNH · Les Penguins ont vaincu la maladie, les blessures et les Devils... ()

Les Penguins de Pittsburgh ont marqué trois buts en deuxième période, et surmonté un déficit à deux reprises pour vaincre les Devils du New Jersey 4-2. (PC)

Hockey · Parisé et Elias ont mené la charge des Devils contre les Penguins... ()

Le 20e but de Zach Parisé marqué après seulement 37 secondes de prolongation a procuré un gain de 4-3 aux Devils du New Jersey sur les Penguins de Pittsburgh. (PC)

LNH · Les Devils défont les Penguins 4-3... ()

Jamie Langenbrunner a nivelé le score en fin de troisième période puis a marqué à 4:00 en prolongation, procurant ainsi un gain de 4-3 aux Devils face aux Penguins. (AP)

LNH · Elias procure la victoire aux Devils... ()

Les Devils du New Jersey ont battu les Penguins de Pittsburgh 3-2, ce soir. (AP)

LNH · Parise donne la victoire aux Devils en prolongation... ()

Les Devils du New Jersey ont remporté leur rencontre face aux Penguins de Pittsburgh 2-1 en prolongation. (AP)

Tournoi international de hockey pee-wee de Québec · Fini les Penguins!... ()

Les petits Penguins de Pittsburgh ne pouvaient connaître une fin de tournoi plus crève-coeur lorsque les petits Devils du New Jersey ont marqué à 7 s de la fin du match pour l'emporter 3-2. (Journal de Québec)

LNH · Les Devils incapables de freiner leur descente aux enfers... ()

Evgeni Malkin et Sidney Crosby ont marqué en supériorité numérique et les Penguins de Pittsburgh ont rossé les Devils 6-1. (PC)

LNH · Ovechkin permet aux Capitals de vaincre les Penguins... ()

Alexander Ovechkin a marqué deux buts et récolté une aide pour aider les Capitals de Washington à battre les Penguins de Pittsburgh par la marque de 6-3. (PC)

Hockey · Avery et les Rangers refroidissent les Penguins en l'absence de Crosby... ()

Sean Avery a marqué deux buts pour la première fois en plus d'un mois, aidant les Rangers de New York à vaincre les Penguins de Pittsburgh par la marque de 5-2. (PC)

Les déboires des Devils se poursuivent ()

Les Devils ont encaissé un sixième revers consécutif, cette fois par la marque de 6 à 1, aux mains des Penguins. (24h)

Roberts et Laraque marquent dans un gain de 4-2 des Penguins... ()

Gary Roberts a récolté deux buts, dimanche, alors que les Penguins de Pittsburgh ont vaincu les Bruins de Boston 4-2.

LNH · Les Penguins écrasent les Devils 7-1... ()

Les Penguins demeurent à un point du Canadien de Montréal, premier dans l'Association Est. (PC)

Les Devils poursuivent sur leur lancée ()

John Madden et Sergei Brylin ont marqué à 70 secondes d'écart au cours d'une poussée de trois buts des Devils du New Jersey en deuxième période aux dépens du gardien réserviste Thomas Greiss, mercredi, et ils l'ont emporté 3-2 contre les Sharks de San Jose.

Les Devils battent les Thrashers 3-2 ()

Brian Gionta a marqué le seul but de la séquence de tirs de barrage, dimanche, pour permettre aux Devils du New Jersey de vaincre les Thrashers d'Atlanta 3-2.

Penguins de Pittsburgh · Sergei Gonchar blessé... ()

Le défenseur étoile des Penguins de Pittsburgh sera hors du jeu pour une période de quatre à six mois. (24h)