Actualités Sports et loisirs > 20 buts pour Cissé: objectif réalisable ?

20 buts pour Cissé: objectif réalisable ?

20 buts pour Cissé: objectif réalisable ?... ()

Djibril Cissé a annoncé 20 buts en Ligue 1 cette saison. Atteindra t-il son objectif ?

Bordeaux : Cissé dans le viseur... ()

Alors que Marouane Chamakh quittera la Gironde en juin prochain, Djibril Cissé intéresserait les Girondins de Bordeaux. Auteur de 15 buts en 17 titularisations et meilleur buteur du championnat grec, Djibril Cissé impressionne avec le Panathinaïkos. De nouveau encensé pour ses performances, Cissé suscite à nouveau les convoitises. Selon le site allemand 4-4-2, le buteur français serait [...]

Premiership: Le doublé pour Cissé !... ()

En match décalé de la 36e journée de Premiership, Djibril Cissé s'est offert un moment rare cette saison en inscrivant les deux buts de la victoire (2-1) de Liverpool sur le terrain de West-Ham.

Djibril Cissé à l'OM... ()

Djibril Cissé va être prêté à l'OM la saison prochaine avec option d'achat, annonce L'Equipe ce vendredi.

Djibril Cissé/Anigo : Djibril Cissé serait-il manipulé par les médias ?... ()

L'attaquant de l'Olympique de Marseille Djibril Cissé est l'objet ces derniers jours de rumeurs contradictoires du côté de la Canebière.

Premiership: Cissé buteur, Boumsong expulsé... ()

Liverpool s'est imposé dimanche à Newcastle 3-1, lors de la 30e journée de Premier League, grâce à des buts signés Crouch, Gerrard et Djibril Cissé.

OM-Cissé: "Leur donner du fil à retordre"... ()

Interrogé sur le site de l'Olympique de Marseille, Djibril Cissé a manifesté son intention de prendre les 3 points face à Bordeaux, dimanche soir, au Vélodrome, en conclusion de la 36e journée de Ligue 1: Les deux équipes ont un objectif bien précis.

Football - Ligue 1 - Djibril Cissé remplaçant...

Djibril Cissé a été laissé sur le banc par Eric Gerets pour la rencontre Marseille-Auxerre.

Valbuena et Cissé enflamment le Vélodrome... ()

Après avoir concéder un but L’OM a su réagir face à Caen en inscrivant six buts ! Cissé à inscrit un triplé et Valbuena a mis deux buts somptueux.

A quoi joues-tu Djibril Cissé ?... ()

Comme un vulgaire pré-retraité, Djibril Cissé s'est engagé jeudi avec le Panathinaikos. Devenu indésirable à la Commanderie, conspué au Vélodrome, le buteur peroxydé est venu s'offrir un peu de popularité en Grèce, quitte à se saborder sportivement. en lire plus

Ligue 1: Marseille et l'efficacité retrouvée de Djibril Cissé... ()

L'efficacité retrouvée de Djibril Cissé a permis à l'OM de signer une victoire confortable samedi face à Valenciennes (3-1), qui relance le club...

La semaine des Bleus: Vieira et Flamini convaincants, Cissé buteur de l'été... ()

Patrick Vieira, qui revient de blessure à l'Inter Milan, et Mathieu Flamini, pour ses premières foulées à l'AC Milan, ont effectué une reprise convaincante, tandis qu'à Marseille Djibril Cissé en est déjà à six buts en autant de matches amicaux.

Cissé meilleur buteur du mois de janvier... ()

Djibril Cissé qui a inscrit six buts depuis la nouvelle année, vient d’être élu meilleur buteur du mois de janvier par la LFP.

Marseille : Djibril Cissé se compare à JPP !... ()

Capitaine d'un soir, l'attaquant de l'OM Djibril Cissé pense à Jean-Pierre Papin.

Djibril Cissé quitte l'OM pour Sunderland... ()

on savait depuis longtemps que djibril cissé voulait partir de l'om, c'est chose faite !!