Actualités Sports et loisirs > Marc Lièvremont : "Je retiendrai le courage" (Rugby)

Marc Lièvremont : "Je retiendrai le courage" (Rugby)

Rugby: "Il y a beaucoup de choses à peaufiner", selon Lièvremont... ()

L'entraîneur du XV de France, Marc Lièvremont, surpris par la maturité de ses joueurs dimanche en Ecosse (27-6), estime cependant qu'il y a beaucoup de choses à peaufiner, avant la réception de l'Irlande, samedi lors de la 2e journée du Tournoi des six nations.

La liste des 23 pour le Tournoi des VI nations... ()

RUGBY - Marc Lièvremont et son staff ont levé le voile sur la composition du groupe tricolore qui préparera le premier match du Tournoi des VI Nations en Irlande le 7 février. Imanol Harinordoquy sera du voyage au contraire de Jean-Baptiste Elissalde.

Rugby - On garde les mêmes... ()

L'entraîneur du XV de France Marc Lièvremont a confirmé les 22 vainqueurs de l'Ecosse pour affronter l'Irlande samedi prochain.

Rugby, Tournoi des VI nations, France - Ecossse... ()

SAINT-DENIS - (93) - Le Saturday 14 February 2009 : Un jeune XV de France. Le XV de France aura fort à faire face à une équipe écossaise qui est passée complètement à côté du tournoi 2008 avec une avant dernière place. Les hommes de Marc Liévremont auront l'occasion de prouver la force de la...

Rugby - Lièvremont se lâche... ()

Dans une longue interview accordée à Sud Ouest, Marc Lièvremont fait le bilan du Tournoi, moins de trois semaines après la fin de la compétition. Le sélectionneur du XV de France nomme clairement les joueurs qui lui ont donné satisfaction et ceux qui l'ont déçu. C'est sans concession.

Rugby - Revenir en 2e semaine... ()

Mercredi à 15 heures, le sélectionneur français Marc Lièvremont dévoilera la liste des 23 joueurs sélectionnés pour le premier match du Tournoi des 6 Nations en Irlande.

Rugby : voir tout le monde, faire tourner... ()

Du changement dans le XV de France qui affrontera l'Irlande samedi au stade de France, dans le tournoi des 6 nations. Le sélectionneur Marc Lièvremont a décidé de donner leur chance aux remplaçants et de rappeler quelques uns des joueurs qui ont participé à la Coupe du monde...

Rugby - XV de France - La France au révélateur irlandais...

Troisième du Tournoi l'an passé et décevante en novembre, le temps est venu d'obtenir des résultats pour la France, plus d'un an après l'arrivée de Marc Lièvremont à la tête des Bleus. Côté irlandais, après un Tournoi 2008 difficile et une Coupe du Monde ratée, l'heure est à la «revanche».

Rugby : Les Lièvremont au complet à Dax...

Après Thomas Lièvremont, Mathieu Lièvremont s´est engagé pour le club de Dax, entraïné par Marc Lièvremont.