Actualités Sports et loisirs > Bordeaux-Metz: Cavenaghi sur penalty

Bordeaux-Metz: Cavenaghi sur penalty

Bordeaux-Metz: Cavenaghi sur penalty... ()

Fernando Cavenaghi ouvre la marque à Chaban-Delmas en faveur des Girondins sur penalty (1-0, 25e).

Bordeaux-Nancy: Cavenaghi pour le 2-1... ()

La délivrance à Chaban-Delmas ! Suite à une faute de Micoud que l'arbitre interprète en penalty, Cavenagol marque le 2e but girondin.

Monaco-Bordeaux: Cavenaghi ouvre la marque... ()

Bordeaux revient provisoirement à un point de Lyon après que Fernando Cavenaghi ait ouvert la marque sur la pelouse de l'AS Monaco.

Football - Transferts - Cavenaghi bien à Bordeaux...

Fernando Cavenaghi a annoncé lundi qu'il resterait aux Girondins jusqu'à la fin de la saison.

Foot - Stuttgart : Intérêt pour Cavenaghi... ()

Fernando Cavenaghi, l’attaquant des Girondins de Bordeaux, figurerait sur les tablettes du VfB Stuttgart.

Foot - Bordeaux : Cavenaghi va rester... ()

L’attaquant argentin Fernando Cavenaghi a indiqué sur RMC, lundi, qu’il resterait à Bordeaux malgré l’intérêt de clubs anglais.

Bordeaux: Cavenaghi remercie Blanc... ()

En difficulté sous les ordres de Ricardo, Fernando Cavenaghi a expliqué sa métamorphose avec les Girondins de Bordeaux, avec l'arrivée de Laurent Blanc qui a été pour lui déterminante.

Bor : Cavenaghi de retour en mai ? ()

Blessé samedi lors du derby de la Garonne, les nouvelles ne sont pas excellentes pour Fernando Cavenaghi et les Girondins de Bordeaux. Le joueur avoue en effet souffrir énormément, et il craint même que le ménisque ou le ligament latéral soit touché?

Bordeaux-Galatasaray: Cavenaghi égalise !... ()

Et voilà les Girondins revenus dans le match (1-1) ! Huit minutes après le retour des vestiaires, Bordeaux est parvenu à égaliser face à Galatasaray grâce à Fernando Cavenaghi, arrivé au bon moment pour conclure de belle manière un mouvement amorcé côté gauche par Marouane Chamakh.

L1: Bordeaux écrase le PSG... ()

A la faveur d'un but de Diawara (10e), d'une réalisation de Cavenaghi (35e), d'une merveille de Gourcuff (70e) et d'un coup de grâce porté par Fernando (87e), les Girondins de Bordeaux ont donné la leçon à des Parsiens maladroits, dimanche, en match de clôture de la 20e journée de L1 (4-0).

Bordeaux-Le Havre: Cavenaghi pour le 3-0... ()

But de Cavenaghi pour Bordeaux! La défense havraise est aux abonnés absents sur cette action, qui voit Chamakh percuter sur la droite et servir Cavenaghi plein axe, absolument seul, qui trompe Revault d'une petite balle piquée.

Bordeaux s'est arraché... ()

Les Girondins respirent. Au stade Chaban-Delmas, Bordeaux s'est qualifié pour les demi-finales de la Coupe de la Ligue (1-0), mardi soir face à Saint-Etienne. Handicapés par leur irrégularité en Championnat, les hommes de Ricardo n'ont pas plié face à une équipe stéphanoise en pleine confiance. Lors d'une rencontre disputée sur un rythme enlevé et marquée par les arrêts spectaculaires des deux portiers de la rencontre, les Bordelais ont finalement réussi à trouver la faille en prolongation sur un penalty transformé par Fernando.

Football - Ligue 1 - Saison terminée pour Cavenaghi ?...

Fernando Cavenaghi est sorti sur blessure lors de la défaite de Bordeaux à Toulouse samedi (3-0). Il pourrait manquer le reste de la saison.