Actualités Sports et loisirs > Cholet vainqueur

Cholet vainqueur

Cholet vainqueur...

Cholet a remporté la Semaine des As en dominant Vichy en finale (67-40).

Basket - As : Cholet - Vichy (67-40)... ()

Cholet a remporté dimanche, à Toulon, la Semaine des As en dominant facilement Vichy (67-40) en finale. Les Choletais décrochent ainsi un billet pour la Coupe ULEB 2008-2009.

Basket - CdF (H) : ASVEL-Cholet (86-76)... ()

Dimanche, à Bercy, l'ASVEL a remporté la Coupe de France en dominant Cholet en finale (86-76).

Cholet n?a pas tremblé...

Finaliste surprise de la Semaine des As, Vichy est passé à côté de son dernier rendez-vous face à Cholet (67-40). Le club des Mauges remporte son premier trophée majeur depuis 1999 et décroche un ticket pour la Coupe ULEB.

Cholet facile...

Cholet s'est qualifié pour les demi-finales de la Semaine des As en dominant Roanne (85-63).

Basketball - Cholet maître à Dijon... ()

Cholet a remporté le duel des leaders de la Pro A en allant battre Dijon 78 à 71 vendredi, pour le compte de la 6e journée.

Basketball - Cholet, le crime parfait... ()

Grâce à un énorme dernier quart-temps et un tir au buzzer assassin de Samuel Mejia, Cholet s'est imposé à Villeurbanne (82-84) samedi soir lors de la 14e journée de Pro A. Les joueurs des Mauges continuent leur saison de rêve. Ils restent co-leaders avec Le Mans, qui s'est imposé face à Vichy.

L'ASVEL tombe aussi ! (Basket-ball)... ()

La finale de la Semaine des As opposera Vichy, tombeur de Hyères-Toulon (72-71), à Cholet, qui s'offre le scalp de...

Cholet prend l'avantage (Basket)... ()

Le choc des deux premiers de Pro A, lors de la 6e journée a tourné à l'avantage de Cholet, vainqueur d'une équipe de Dijon endeuillée (78-71).

Basketball - Cholet proche du bonheur... ()

En s'imposant 81-78 devant les Russes de Triumph, Cholet a réalisé la performance de se hisser en finale de l'EuroChallenge. Une prestation a valorisé dans le contexte actuel du basket français.

Basket/NBA - Pro A - Cholet remporte le choc...

Cholet a gagné le duel des leaders à Dijon (71-78) lors de la 6e journée de Pro A.

Cholet en finale ! (Basket)... ()

Cholet s'est qualifié pour la finale de l'EuroChallenge de basket, la 3e coupe européenne, en battant en demi-finale les Russes du Triumph Moscou 81 à 78.

Cholet s'offre un sursis... ()

Cholet s'est imposé à Pau lors des quarts de finale retour des Playoffs (66-73) et aura droit à un match d'appui, samedi, toujours à Pau.

Basket: Cholet et Le Mans se détachent, hécatombe derrière... ()

Cholet et Le Mans ont poursuivi leur course en tête de la ProA samedi lors de la 14e journée, en s'imposant respectivement face à l'Asvel (84-82) et Vichy...