Actualités Sports et loisirs > Riner : en haut des podiums

Riner : en haut des podiums

Riner : en haut des podiums... ()

Les judokas français ont gagné neuf médailles au tournoi international de Paris. Une belle moisson pour les Tricolores avant les Jeux olympiques de Pékin, en 2008.

Riner est énorme...

Opposé aux meilleurs judokas du monde, Teddy Riner a remporté le Tournoi de Paris, asseyant un peu plus sa domination sur la discipline. L'équipe de France décroche au total 8 médailles, dont 7 pour les filles.

Les autres médaillés belges à Pékin... ()

La moisson de médailles par les athlètes belges aux Jeux olympiques de Pékin aura donc été très maigrichonne. On se consolera toutefois en apprenant que d'autres Belges ont brillé dans les coulisses pékinoises.

Tournoi de Paris : Riner facile (Judo)... ()

Le champion du monde en titre des +100 kg, le Français Teddy Riner, a remporté dimanche le tournoi international de judo de Paris.

Mondière commence la longue marche vers Pékin... ()

Judo, Tournoi de Paris-Bercy PREMIER tournoi d'envergure international sur la route des Jeux olympiques de Pékin, le Tournoi de Paris, à Bercy aujourd'hui et demain, est un rendez-vous à ne pas manquer pour les trois sélectionnées du JC Pontault-Combault, Anne-Sophie Mondière (+ 78... Publié le 09.02.08

Jeu-concours « Médailles d'or des JO de Pékin »... ()

A l'occasion des Jeux olympiques de Pékin, découvrez le bouquet Chine sur Neuf TV HD et participez au jeu « Médailles d'or des Jeux Olympiques de Pékin » organisé par Tang Media partenaire du Neuf.A gagner : 2 billets d'avion A/R pour la Chine et de nombreux bons d'achat. Pour participer: cliquez-ici.

JO Pékin 2008 : l'Europe championne toutes catégories... ()

Allez, un peu de chauvinisme : et si le tableau des médailles olympiques n'était pas complet ? Allez, prenons quelques secondes pour un peu de chauvinisme sans trop de sérieux... N'avez-vous jamais ressenti un petit sentiment d'injustice devant le tableau des médailles olympiques ? La France terminerait 10e avec (seulement) 7 médailles d'or loin derrière la Chine ou les Etats-Unis... mais comment comparer de la sorte un pays de 65 millions d'habitants (2008) (...) - Sports / Jeux Olympiques de Pékin

Faites briller les médailles... ()

Dans un mois s’ouvriront les Jeux Olympiques de Pékin. Et le must de l’accessoire deviendra la médaille olympique. Ils se battront tous pour l’obtenir, dont les 217 français déjà sélectionnés. Ces 217 heureux élus seront bientôt rejoints par une petite centaine d’athlètes, handballeurs, cyclistes, judokas, cavaliers, volleyeurs… Des médailles, les Français en avaient obtenu 33 à [...]

Et de quatre médailles pour les Cubains !... ()

Les Cubains ont poursuivi leur quête de médailles dans le tournoi de boxe olympique des Jeux de Pékin lundi, s'assurant un nouvel accessit en bronze au minimum, qui leur garantit déjà quatre podiums avec encore autant de chances à venir.

Opération séduction... ()

Taekwondo, Tournoi de Paris IL Y AURA un petit parfum de Jeux olympiques, aujourd'hui à Coubertin. Tout simplement parce que le Tournoi international de Paris est une étape importante sur la route de Pékin. Ce rendez-vous est en effet la dernière grande sortie avant l'ultime... Publié le 24.11.07

Tournoi de Paris: Riner sans forcer, Décosse avec la manière... ()

Lucie Décosse et Teddy Riner ont rempli leurs contrats en remportant, pour la troisième fois consécutive, le tournoi international de Paris, dimanche à Bercy, dans des combats qui ne se ressemblèrent guère.

JO: l'équipe de France à la chasse aux médailles... ()

La France part à la chasse aux podiums olympiques à partir de samedi à Pékin où elle ambitionne de faire mieux que les 33 médailles récoltées à Athènes en...

Jeux olympiques:Les chances réelles du Maroc... ()

S'il y a des chances pour que le Maroc puisse décrocher des médailles aux Jeux Olympiques de Pékin, c'est bien dans l'athlétisme ; une discipline qui a donné plusieurs champions olympiques marocains. S'il y a des chances pour que le Maroc puisse décrocher des médailles aux Jeux Olympiques de Pékin, c'est bien dans l'athlétisme ; une discipline qui a donné plusieurs champions olympiques marocains. En témoigne d'ailleurs le bilan de la participation marocaine aux J.O. : 6 médailles d'or, 4 en (...) - Sport

Jeux vidéo: les Jeux olympiques de Pékin se disputent aussi dans le salon... ()

Courir plus vite que Michael Johnson, sauter plus haut que Sergei Bubka, être plus fort que Teddy Riner: telles sont les possibilités offertes par Beijing 2008 et Mario et Sonic aux jeux Olympiques, les deux jeux vidéos officiels des JO.

Algérie: Six judokas algériens en stage de préparation à Tokyo... ()

Six judokas de l'élite nationale algérienne se sont déplacés jeudi au Japon où ils effectueront un stage de préparation de 15 jours, en prévision des Championnats d'Afrique (15-18 mai Agadir au Maroc) et des jeux Olympiques 2008 de Pékin.