Actualités Sports et loisirs > OM-Spartak: Taïwo double la mise

OM-Spartak: Taïwo double la mise

OM-Spartak: Taïwo double la mise... ()

Buteur sur le premier, Benoît Cheyrou se transforme en passeur.

UEFA: L'OM écrase le Spartak... ()

Grâce à trois buts signés en seconde période par Benoît Cheyrou (61e), Taye Taïwo (69e) et Mamadou Niang (79e), l'OM a battu le Spartak Moscou (3-0), mercredi soir, pour le compte des seizièmes de finale aller de la Coupe de l'UEFA.

OM-Spartak: Cheyrou ouvre la marque... ()

Samir Nasri dépose le ballon sur la tête de Benoît Cheyrou qui trouve enfin le chemin des filets pour Marseille (1-0, 61e).

Bordeaux-OM: Cheyrou double la mise !... ()

Grâce à une frappe contrée à l'entrée de la surface, Benoit Cheyrou trompe Ulrich Ramé et permet à Marseille de creuser l'écart avec Bordeaux (2-0).

Football - Cheyrou : "On est costauds !"... ()

Buteur à Grenoble samedi (0-2), Benoît Cheyrou a commencé la saison 2009-2010 sur les chapeaux de roue. Promu vice-capitaine de l'OM derrière Niang, l'ancien Auxerrois a pris du galon avec Didier Deschamps. Un statut qu'il est prêt à assumer, tout comme la féroce concurrence au milieu de terrain...

Diouf: "Taiwo est bien à l'OM"... ()

Buteur mercredi soir au Touquet lors de la victoire de l'OM en amical face à Lille (3-2), Taye Taiwo devrait continuer à porter le maillot marseillais.

Le groupe olympien... ()

Eric Gerest l’entraineur de L’OM a communiqué son groupe de 18 joueurs pour affronter le Spartak Moscou, ce mercredi à 20h55 sur m6. On peut constater que Samir Nasri est de retour dans le groupe. Gardiens : Mandanda, Carrasso Défenseurs : Bonnart, Krupoviesa, Taiwo, Givet, Faty, Sabo, Barrillon Milieux : Kaboré, Cana, Cheyrou, Oruma, Nasri, Valbuena, [...]

Foot - Man.Utd : Be.Cheyrou sur les tablettes... ()

Benoît Cheyrou, le milieu de terrain de l'Olympique de Marseille, serait pisté par Manchester United.

Vidéo réactions de Cheyrou et Ben Arfa après OM-VA (5-1)... ()

Réactions de Benoît Cheyrou et Hatem Ben Arfa au micro d’Avi Assouly après la superbe victoire de l’OM face à Valenciennes. © Article publié par Ludo sur Fou de l'OM en 2010. | Ajouter un commentaire | Lien direct vers cet article Post tags: Benoît Cheyrou, Hatem Ben Arfa, OM - Olympique de Marseille, Valenciennes

Foot - Marseille : Cheyrou incertain... ()

Blessé aux adducteurs, Benoît Cheyrou a été déclaré « incertain » pour le match face à Toulouse samedi.

OM : Pas d'euphorie à Marseille... ()

Buteur face à son ancien club ce dimanche à Lille, Benoît Cheyrou s'est montré tout aussi précieux dans la construction du jeu marseillais. Mais le milieu de terrain olympien a surtout prévenu ses coéquipiers de ne pas crier victoire trop tôt'

Football - Cheyrou : " Ça fait vraiment plaisir !"... ()

Auteur d'un magnifique but, Benoît Cheyrou savoure le succès de l'OM face à Zurich (6-1). Grâce à cette large victoire, Marseille conserve ainsi un espoir de qualification pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions.

OM : Cheyrou : «Tout faire pour passer au retour»... ()

Déjà concentré sur la tâche qui attend l'OM au Vélodrome, Benoît Cheyrou a reconnu avoir vécu un scénario catastrophe en Ukraine.