Actualités Sports et loisirs > Le gardien des Rangers Henrik Lundqvist accepte une prolongation de six ans

Le gardien des Rangers Henrik Lundqvist accepte une prolongation de six ans

LNH · Les Rangers misent sur Lundqvist à long terme... ()

Le gardien Henrik Lundqvist a signé une prolongation de contrat de six ans, évaluée à 41,25 millions $, avec les Rangers de New York. (AP)

Henrik Lundqvist s'entend avec les Rangers... ()

Le gardien des Rangers de New York Henrik Lundqvist a obtenu un contrat d'un an évalué à 4,25 millions $ US en vue de la prochaine saison.

NHL - NY Rangers : Lundqvist prolonge... ()

Le gardien de but suédois Henrik Lundqvist (25 ans) a prolongé d’un an son bail avec les New York Rangers.

LNH · Henrik Lundqvist sous contrat... ()

Le gardien des Rangers a obtenu un contrat d'un an évalué à 4,25 millions $ US en vue de la prochaine saison. (PC)

Devils - Rangers · Deux buts en 23 secondes donnent une 2e victoire aux Rangers... ()

Grâce à Henrik Lundqvist et à un autre but chanceux, les Rangers de New York ne sont plus qu'à deux victoires d'une participation à la deuxième ronde des séries éliminatoires. (PC)

Gaborik dans le club des marqueurs de cinq buts... ()

S'échappant à toute allure avec la rondelle et n'ayant plus que le gardien des Rangers de New York Henrik Lundqvist devant lui, Marian Gaborik n'allait pas rater l'occasion qui s'offrait à lui.

Hockey · Le jeu défensif des Rangers a brimé les Penguins... ()

Scott Gomez a marqué deux buts et Henrik Lundqvist n'a eu qu'à repousser 18 rondelles dans un gain de 4-0 des Rangers de New York sur les Penguins de Pittsburgh. (PC)

LNH · «Cessons de réfléchir et amusons-nous» - Henrik Lundqvist... ()

Aux yeux d'Henrik Lundqvist, les Penguins ressemblent un peu à une grosse balloune depuis le début des séries. Un petit coup d'aiguille pourrait-il tout dégonfler ? (Journal de Montréal)

NHL - NY Rangers : Lundqvist six ans de plus... ()

Alors que son contrat actuel arrivait à terme à la fin de la saison, le gardien de but suédois Henrik Lundqvist (25 ans) a signé un nouveau bail de six ans.

Blanchis 3-0 · Les Devils encaissent un cinquième revers de suite... ()

Henrik Lundqvist a le dessus sur Martin Brodeur dans un gain de 3-0 des Rangers de New York sur les Devils du New Jersey. (PC)

Rangers: deux buts vite faits!... ()

Grâce à Henrik Lundqvist et à un autre but chanceux, les Rangers de New York ne sont plus qu'à deux victoires d'une participation à la deuxième ronde des séries éliminatoires. Pour leur part, les Devils du Jersey s'interrogent sur ce qu'ils devront faire pour vaincre leurs vieux rivaux.

LNH · Les Rangers battent les Thrashers 2-1... ()

Henrik Lundqvist a été parfait devant trois tireurs en fusillade tandis que Brendan Shanahan a enfilé le seul but des tirs de barrage. (PC)

DiPietro travaille toujours fort malgré ses millions ()

Trois des meilleurs gardiens de la Ligue nationale se retrouvent dans la région de New York: Martin Brodeur (Devils), Henrik Lundqvist (Rangers) et Rick DiPietro (Islanders). Mardi soir, le Canadien va se frotter à DiPietro que la LNH a sélectionné en vue du match des étoiles à Atlanta.

LNH · Le Canadien perd en prolongation contre les Rangers... ()

Les Rangers de New York ont comblé un retard d'un but vers la fin du troisième vingt, pour l'emporter 4-3 en prolongation au Madison Square Garden. (LCN)

LNH · Les Stars s'entendent avec Ribeiro et Lundqvist... ()

Les Stars de Dallas ont mis sous contrat les joueurs de centre Mike Ribeiro et Joel Lundqvist, jeudi. (AP)