Top 14 - Montpellier devant (mt)

Top 14 - Montpellier devant (mt)... ()

A la pause, Montpellier mène devant Biarritz sur le score de 9 à 3.

Rugby - Top 14 : Montpellier-Biarritz (6-3, mt)... ()

C'est la mi-temps au stade Yves-du-Manoir où Montpellier mène (6-3) face à Biarritz dans un match où les deux équipes s'observent.

Top 14 - Montpellier en tête (9-0, MT)... ()

Dans le choc pour l'Europe, Montpellier, sur sa pelouse, mène 9 à 0 à la pause.

Rugby - Top 14 : Brive-Montpellier (16-9, mt)... ()

A la pause, Brive mène contre Montpellier (16-9) dans le dernier match de la première journée du Top 14.

Foot - L2 (J37) : Les scores à la pause... ()

A la pause, retrouvez tous les scores de la 37eme journée de Ligue 2. Lens et Boulogne sont toujours à 0-0, même score entre Tours et Montpellier tandis que Strasbourg, mené d'entrée, a inversé la tendance et mène maintenant 2-1 contre Reims.

Rugby - Montpellier sans trembler... ()

Sur sa pelouse, Montpellier s'est imposé face à Biarritz sur le score de 22 à 18 grâce notamment à la botte de Benoît Paillaugue et un essai de Julien Tomas. Biarritz a réussi à revenir en fin de rencontre grâce à deux essais d'August et de Brusque dans les six dernières minutes.

Rugby - Top 14 (J18) : Scores à la pause... ()

A la pause, Perpignan mène face à Bayonne (20-9) grâce à quatre essais à un. Biarritz domine Auch (16-3). En bas de classement, Albi réalise pour le moment une très bonne opération contre Montpellier (20-12).

Rugby - Montpellier : Le XV pour Biarritz... ()

Le staff de Montpellier a communiqué sur son site officiel la composition de son équipe pour la réception de Biarritz ce mercredi soir. Benoît Paillaugue est reconduit à l'ouverture et François Trinh-Duc au centre.

Rugby - Top 14 : Montpellier-Biarritz (12-9)... ()

Montpellier a réalisé une très bonne opération en s’imposant face à Biarritz au terme d’une rencontre électrique. Les Héraultais peuvent toujours croire à la qualification européenne après ce succès face à un concurrent direct.

Foot - L1 (J12) : Les scores à la pause... ()

Toulouse mène au Vélodrome (1-0) à la mi-temps de son match contre Marseille. Bordeaux et Monaco sont à égalité (0-0). Auxerre domine Montpellier (2-0) grâce à un doublé de Jelen. Boulogne a rapidement réagi à l'ouverture du score de Nancy (1-1). Cabaye a ouvert le score pour Lille à Grenoble. Lorient devance Lens (1-0) à Bollaert.

Ligue 2: Montpellier prend son point... ()

Mené durant toute la seconde moitié de la rencontre, par un but de l'attaquant camerounais Paul Alo'o Efoulou (45e), Montpellier a su trouver les ressources pour recoller au score sur la pelouse du promu Angers (1-1), vendredi soir (8e journée).

Rugby - Top 14 (J25) : Montpellier-BO (21-3, mt)... ()

Grâce à deux essais inscrits par Ouedraogo et Kuzbik, Montpellier mène 21-3 contre Biarritz à la mi-temps ce la dernière rencontre de samedi de la 25eme journée.

Top 14 - Les scores à la pause ()

A la mi-temps, le Stade Toulousain mène 8-3 à Montpellier lors de la 1re journée du Top 14. Paris mène à Dax, 23-9.

Rugby - Biarritz : Le XV pour Montpellier... ()

L'encadrement biarrot a communiqué le XV de départ pour affronter Montpellier dimanche (15h) à Aguiléra. L'arrière international anglais Balshaw est de retour. La charnière sera composée de Courrent et Yachvili.