Actualités Sports et loisirs > Autres Sports - Lamy-Chappuis, 34e

Autres Sports - Lamy-Chappuis, 34e

Autres Sports - Lamy-Chappuis, 34e...

Le Français Jason Lamy-Chappuis n?a pris que la 34e place du sprint de Zakopane.

Autres Sports - Lamy-Chappuis 7e...

Le Français Jason Lamy-Chappuis a pris la 7e place du concours de saut à skis à Whistler.

CM-Harrachov: Lamy Chappuis 3e... ()

Excellente performance de Jason Lamy Chappuis qui a pris la troisième place du sprint d'Harrachov en République tchèque ce samedi après-midi.

Autres Sports - Lamy-Chappuis placé...

Jason Lamy-Chappuis s'est classé 6e du concours de saut du combiné nordique de Kuusamo.

Combine nordique - Lamy-Chappuis confirme... ()

Vainqueur samedi, Jason Lamy-Chappuis est de nouveau monté sur le podium à Lillehammer, lors du deuxième combiné. Le Français a terminé 3e à 2.3 secondes derrière l'Allemand Edelmann et le Finlandais Koivuranta (+2.2). Lamy-Chappuis reste en tête du classement général de la Coupe du monde.

Lamy-Chappuis 6e (Ski)... ()

Le Français Jason Lamy-Chappuis a pris la 6e place de la neuvième épreuve de la Coupe du monde de combiné nordique, le...

Oberhof: Lamy-Chappuis 3e (Ski)... ()

Le Français Jason Lamy-Chappuis a pris la troisième place de la huitième épreuve de la Coupe du monde de combiné...

Comb.nord. - CM (H) : Lamy-Chappuis placé... ()

Le Français Jason Lamy-Chappuis occupe provisoirement la sixième place de la deuxième épreuve de Kuusamo (Finlande) avant l'épreuve de ski de fond programmée dimanche après-midi.

Autres Sports - Lamy-Chappuis s'impose...

Jason Lamy-Chappuis a remporté sa 3e victoire de la saison à l'occasion du combiné nordique de Ramsau.

Autres Sports - Lamy-Chappuis out...

Victime d'une gastro-entérite, Jason Lamy-Chappuis est forfait pour l'étape de Coupe du monde de Val di Fiemme.

Combine nordique - Schonach - La cinquième de Lamy-Chappuis... ()

Jason Lamy-Chappuis a signé sa cinquième victoire de la saison à Schonach et consolidé sa première place au classement général de la Coupe du monde. Le Français a devancé le Tchèque Pavel Churavy et l'Italien Alessandro Pittin.

Combiné nordique - Lamy-Chappuis excelle... ()

Le Français Jason Lamy-Chappuis, qui était 3e après l'épreuve de saut à ski, a remporté le sprint de Schonach, samedi.

Lamy-Chappuis en patron... ()

Grâce à deux gros sauts dont un à plus de 130 m, Jason Lamy-Chappuis a pris la tête du combiné nordique de Kuusamo, samedi.

Lamy-Chappuis 2e...

Jason Lamy-Chappuis occupe la 2e place du combiné nordique à Ramsau après l'épreuve de ski de fond.