Actualités Sports et loisirs > Autres Sports - Encore un bel avenir

Autres Sports - Encore un bel avenir

Autres Sports - Encore un bel avenir...

A Saint-Maur des Fossés, Laura Flessel et Hajnalka Kiraly ont toutes deux assuré leur place pour les Jeux Olympiques. Une double qualification qui laisse sur le carreau Maureen Nisima.

Escrime - ChE : La France bronzée... ()

Laura Flessel, Hajnalka Kiraly Picot et Maureen Nisima ont décroché la médaille de bronze de l'épée en battant la Pologne 35 à 33 vendredi après-midi à Gand.

En Bref ()

Escrime Laura Flessel (LP Racing) a pris la 3 e place de l'épreuve de Coupe du monde à l'épée de Budapest (Hongrie). Hajnalka Kiraly-Picot (LP Racing) et Maureen Nisima (Levallois) ont été éliminées en 32 e et en 16 e , alors que Sarah... Publié le 21.01.08

Autres Sports - Les Bleues au finish...

Après la désillusion des fleurettistes français vendredi, l'équipe de France féminine d'épée a remporté l'or aux Championnats du Monde par équipe de Pékin. Laura Flessel, Hajnalka Kiraly, Sarah Daninthe et Maureen Nisima se sont imposées face à la Chine en finale (32-30).

Escrime - ChM / Epée (F) : Les Bleues titrées... ()

Emmenée par Laura Flessel, Hajnalka Kiraly, Maureen Nisima, l’équipe de France est devenue championne du monde d’épée par équipes grâce à une victoire contre la Chine (32-30), samedi à Pékin.

Levallois attend sa reine... ()

Escrime/Masters à l'épée UN MOIS ET DEMI après leur titre mondial d'épée par équipes à Saint-Pétersbourg (Russie), Laura Flessel, Hajnalka Kiraly-Picot (LP Racing) et Maureen Nisima (Levallois) effectuent aujourd'hui* leur rentrée aux Masters de Levallois. La 3 e édition de... Publié le 25.11.07

Kiraly-Nisima, duel indécis ()

Escrime, Coupe du monde à l'épée/A Saint-Maur SPECTATRICE attentive de la soirée de boxe jeudi soir au Cirque d'Hiver (elle est la marraine du Grand Tournoi des moyens), Laura Flessel aborde l'étape de Coupe du monde de Saint-Maur sans pression. Quatrième du classement olympique, l'épéiste du LP... Publié le 23.02.08

Escrime - ChM (F) : Les épées bleues en demi... ()

Double championne du monde en titre, l'équipe de France féminine d'épée s'est qualifiée jeudi midi pour les demi-finales des Championnats du monde d'Antalya (Turquie). En quarts, Laura Flessel-Colovic, Hajnalka Kiraly-Picot, Maureen Nisima et Vanessa Galantine ont dominé la Hongrie (38-33) et vont désormais retrouver les Italiennes, tombeuses de la Roumanie à la mort subite (32-31).

Escrime - ChM (F) : Les épéistes en quarts... ()

L'équipe de France féminine d'épée s'est qualifiée jeudi matin pour les quarts de finale des Championnats du monde d'Antalya (Turquie). Laura Flessel-Colovic, Hajnalka Kiraly-Picot, Maureen Nisima et Vanessa Galantine ont dominé la Corée du Sud (34-26) et vont maintenant affronter la Hongrie, tombeuse du Canada (45-30).

Saint-Maur sourit à Kiraly-Picot... ()

Escrime, Coupe du monde MALGRÉ sa défaite hier, lors de la finale de l'épreuve de Coupe du monde de Saint-Maur (Val-de-Marne), Hajnalka Kiraly-Picot (Lagardère Paris Racing) a décroché le dernier billet de l'épée féminine française pour les JO de Pékin. Elle rejoint Laura... Publié le 24.02.08

Maureen Nisima continue (Escrime)... ()

L'épéiste Maureen Nisima a annoncé vouloir poursuivre sa carrière lors du challenge international de Saint-Maur (Val-de-Marne).

Escrime - ChM (F) : Le France éliminée en demi... ()

L'équipe de France féminine d'épée double championne du monde en titre s'est inclinée jeudi en demi-finales des Championnats du monde. Alors qu'elles menaient 24-22 avant le dernier relais, Laura Flessel-Colovic (qui a conclu le duel), Hajnalka Kiraly-Picot, Maureen Nisima et Vanessa Galantine ont cédé à la mort subite face à l'Italie (29-28). Les Bleues vont désormais tenter de sauver l'honneur lors du match pour le bronze face à l'Allemagne.

Nisima toujours là ()

Escrime MALGRÉ sa déception d'avoir raté la qualification olympique il y a quinze jours à Saint-Maur, Maureen Nisima n'a pas perdu sa motivation. Dimanche à Saint-Pétersbourg, là où elle avait décroché la médaille de bronze mondiale début octobre, l'épéiste de... Publié le 11.03.08

Mondiaux d'escrime: Nisima obtient le bronze à l'épée individuelle... ()

Avec une médaille de bronze à l'épée individuelle, la première des Championnats du monde pour la France, Maureen Nisima est sortie de l'enfer après deux ans de galères, soufflant la vedette à Laura Flessel, tombée de haut, lundi à Saint-Pétersbourg.