Actualités Sports et loisirs > Football - Djordjevic refroidit Sedan

Football - Djordjevic refroidit Sedan

Football - Djordjevic refroidit Sedan... ()

Vainqueurs de ses deux derniers matches, Sedan a été battu par la réussite de Nantes et de Djordjevic (2-1) lors de la 25e journée de L2.

Foot - Nantes : Djordjevic forfait à Toulouse... ()

Blessé à un pied, l'attaquant nantais Filip Djordjevic a déclaré forfait pour le déplacement à Toulouse, samedi (31eme journée de L1).

Nantes-Bordeaux; Djordjevic redonne l'espoir... ()

Sur un but étrange, Filip Djordjevic réduit la marque pour le FC Nantes, à quelques minutes du coup de sifflet final.

Football, Ligue 2 : Nantes domine Sedan...

Nantes a repris sa place de leader en dominant Sedan (2-1) en clôture de la 7e journée.

Football, Ligue 1 : Nantes et Sedan relégués...

Malgré sa victoire à Bordeaux (0-1), Nantes est officiellement relégué en Ligue 2, de même que Sedan, battu à Lille (2-1).

Nantes et Sedan en enfer... ()

Malgré sa victoire à Bordeaux (0-1), Nantes jouera la saison prochaine en L2. Tout comme Sedan, battu à Lille (2-1). L'OM est deuxième.

Football - Nantes s'est fait peur... ()

Grâce à un but de Djordjevic à la 89e, Nantes a arraché le nul face à Libourne-Saint-Seurin (2-2), lors de la 26e journée. Bastia lâche.

Foot - L2 (J7) : Nantes-Sedan (2-1)... ()

Lundi soir dans le dernier match de la 7eme journée de L2, Nantes a battu Sedan 2 buts à 1 à la Beaujoire. Des buts de Dossevi et Shereni contre un but de Boutabout qui permettent aux Nantais de reprendre le commandement.

Nantes-Sedan: Coup d'envoi... ()

La dernière rencontre de la 7e journée de Ligue 2 oppose Nantes à Sedan.

Football, Ligue 2 : Ajaccio domine Sedan...

Ajaccio a battu Sedan (2-1) à l´occasion de la 5e journée alors que Troyes en a fait de même face à Bastia (2-0).

Olympiakos-ASSE: Djordjevic réduit la marque... ()

Sur penalty, Pedrag Djordjevic réduit la marque pour l'Olympiakos, en prenant Jérémie Janot à contre-pieds (1-2, 62e).

Sedan: Retour de Stinat contre Nantes... ()

José Pasqualetti a communiqué, sur le site officiel de Sedan, son groupe pour affronter le FC Nantes lundi, pour le compte de la 25e journée de Ligue 2.

Nantes: Sans Heurtebis à Sedan... ()

Michel Der Zakarian a communiqué un groupe de 16 joueurs, sur le site officiel du FC Nantes, pour le déplacement des Canaris à Sedan, pour le compte de la 25e journée de Ligue 2.

Foot:L2 - L2 (J7) : Nantes-Sedan (1-1, mt)... ()

A la pause au stade de la Beaujoire, Nantes et Sedan sont à égalité 1-1 dans le dernier match de la 7eme journée de L2. Dossevi a ouvert le score sur penalty, Boutabout a égalisé sur penalty également.

Sedan: un groupe ultra se dissout (Football)... ()

Un groupe de supporteurs ultras de Sedan, les Young Boys Sedan 2005, a annoncé dimanche son auto-dissolution après...