Actualités Sports et loisirs > LNH · Sundin marque deux buts et les Maples Leafs gagnent 4-3

LNH · Sundin marque deux buts et les Maples Leafs gagnent 4-3

LNH · Les Maple Leafs l'emportent 3-2 ()

Mats Sundin et Alex Steen ont marqué en fusillade et ont permis aux Maple Leafs de Toronto de battre les Bruins de Boston 3-2 et ainsi mettre fin à une série de six revers à l'étranger. (PC)

Les Maples Leafs échangent le défenseur Bryan McCabe aux Panthers ()

Les Maple Leafs de Toronto se sont départis de leur plus gros contrat, mardi, quand ils ont échangé le vétéran défenseur Bryan McCabe aux Panthers de la Floride en retour du défenseur Mike Van Ryn. (PC)

En fusillade · Victoire des Canadiens 5-4 contre les Leafs... ()

Des buts de Mike Cammalleri et Scott Gomez en fusillade permettent au Canadien de l'emporter 5 à 4 en fusillade face aux Maple Leafs de Toronto. (24h)

HOCKEY · Les Blues viennent à bout des Maple Leafs 5 à 4 en fusillade... ()

Des buts de Andy McDonald et Brad Boyes en fusillade ont permis aux Blues de St-Louis de revenir de l'arrière et de vaincre les Maple Leafs de Toronto 5-4. (PC)

LNH · Les Hurricanes vainquent les Maple Leafs 6-4... ()

Les Hurricanes de la Caroline ont marqué trois buts en moins de quatre minutes au deuxième vingt pour finalement prendre la mesure des Maple Leafs de Toronto 6-4. (PC)

Blessé, Mats Sundin ratera le match des Maple Leafs... ()

Les Maple Leafs de Toronto viennent de rencontrer un autre obstacle sur la route les menant aux séries éliminatoires.

LNH · Les Maple Leafs renouent avec la victoire... ()

Mats Sundin a enfilé son 13e but de la saison tandis que Nik Antropov a amassé deux aides dans un gain de 4-2 des Maple Leafs de Toronto aux dépens des Thrashers d'Atlanta. (PC)

Fedotenko marque deux buts, les Islanders battent les Leafs 5-4... ()

Ruslan Fedotenko a marqué deux des quatre buts de son équipe en avantage numérique jeudi quand les Islanders de New York ont battu les Maple Leafs de Toronto 5-4.

LNH · Les Penguins battent les Maple Leafs 6-2... ()

Les Penguins de Pittsburgh ont marqué trois fois en l'espace de 48 secondes en début de troisième quand ils ont battu les Maple Leafs de Toronto 6-2. (PC)

Les Leafs déjouent les Capitals 3-2 ()

Mats Sundin a enfilé un but et récolté deux mentions d'aide, samedi, dans une victoire de 3-2 des Maples Leafs de Toronto aux dépens des Capitals de Washington.

LNH · Les Leafs l'emportent sur le Lightning en fusillade ()

Scott Clemmensen a donné aux Maple Leafs de Toronto ce que les autres gardiens de l'équipe n'ont pas réussi cette saison - une victoire en fusillade. (PC)

Défaite de 4-3 · Les erreurs du Canadien lui sont fatales contre les Maple Leafs... ()

Trois maladresses ont mené à autant de buts des Maple Leafs qui l'ont emporté 4-3 en prolongation au Centre Air Canada. (PC)

Face aux Maple Leafs de Toronto · Erreurs fatales pour le Canadien... ()

Trois maladresses ont mené à autant de buts des Maple Leafs qui l'ont emporté 4-3 en prolongation, samedi soir, au Centre Air Canada. (LCN)