Actualités Sports et loisirs > Coupe du monde de ski alpin · Erik Guay termine 7e en Norvège

Coupe du monde de ski alpin · Erik Guay termine 7e en Norvège

Ski alpin - Miller veut une pause... ()

Bode Miller a décidé de mettre un terme à sa saison. L'Américain ne courra pas les six dernières épreuves au programme, à Kvitfjell en Norvège et aux finales d'Are en Suède.

Manuel Osborne-Paradis termine 3e en Norvège... ()

Après avoir remporté la première descente, vendredi, le Canadien Manuel Osborne-Paradis a obtenu samedi la 3e place de la 2e descente de Kvitfjell, en Norvège. (PC)

Ski alpin - CM : Kvitfjell remplace Garmisch... ()

La Fédération Internationale de ski a programmé une étape de Coupe de Monde de descente à Kvitfjell (Norvège) à la place de celle de Garmisch.

Ski alpin · Osborne Paradis rate encore le podium de peu... ()

L'Américain Bode Miller a frisé la perfection pour remporter la deuxième descente de Coupe du monde de Kvitfjell. (AP)

Coupe du monde de ski: victoire de Bode Miller dans la descente de Wengen... ()

L'Américain Bode Miller a remporté dimanche dans un décor de carte postale la descente de Wengen, la plus longue (4,480 km) de la Coupe du monde masculine de ski alpin, son 2e succès consécutif dans la station de l'Oberland bernois, la marque des très grands.

Descente de Bormio: Innerhofer l'emporte, Guay 6e... ()

Le Québécois Érik Guay a pris la 6e place de la descente de Coupe du monde de ski alpin de Bormio, en Italie. (PC)

Ski: Bode Miller remporte officiellement le Globe de Cristal... ()

L'Américain Bode Miller a officiellement remporté la Coupe du monde de ski alpin, après que l'équipe nationale suisse a annoncé que son meilleur...

Ski: Miller remporte la descente de Bormio, 1er succès cette saison... ()

L'Américain Bode Miller a remporté son premier succès cette saison en Coupe du monde de ski alpin en enlevant samedi la difficile descente de Bormio en 2 min 00 sec 57/100, devant l'Autrichien Andreas Buder et le Canadien Jan Hudec, respectivement à 45/100 et 54/100.

Ski alpin · «Erik est dans le coup» - Paul Kristofic... ()

Erik Guay a encore été explosif aux entraînements chronométrés en prévision de la descente de Coupe du monde de Bormio. (Journal de Montréal)

Ski alpin - CM (H) : Victoire de Svindal... ()

Vendredi, un an après sa terrible chute sur cette même piste, le Norvégien Aksel-Lund Svindal a remporté la descente de Beaver Creek (Etats-Unis) devant le Liechtenteinois Marco Buechel et le Canadien Erik Guay. L'Américain Bode Miller a chuté. Pierre-Emmanuel Dalcin, le premier Français, est dix-septième.

Ski à Val Gardena/descente: au Canadien Guay le 1er entraînement... ()

Le Canadien Erik Guay a réalisé mercredi le meilleur temps du premier entraînement à la descente de Val Gardena, programmée samedi et comptant pour la Coupe du monde masculine de ski alpin.

Ski alpin · «Erik est vraiment dans le coup» - L'entraîneur Paul Kristofic... ()

Erik Guay a encore été explosif aux entraînements chronométrés en prévision de la descente de Coupe du monde de Bormio. (Journal de Québec)

Erik Guay récidive à l'entraînement à Val Gardena... ()

Pour une deuxième journée de suite, le Québécois Erik Guay a devancé ses adversaires de la Coupe du monde de ski alpin. (PC)

Ski · «J'ai hâte à la descente» -Érik Guay... ()

Érik Guay se rapproche d'une première médaille en Coupe du monde cette saison. (Journal de Québec)