Actualités Sports et loisirs > Ski alpin · Une saison de déceptions

Ski alpin · Une saison de déceptions

Ski alpin · Une saison de déceptions... ()

Encore une fois, hier, le Canada a raté un podium de très peu, en descente de la Coupe du monde de ski alpin à Kvitfjell, en Autriche. (Journal de Montréal)

Ski alpin · Osborne Paradis rate encore le podium de peu... ()

L'Américain Bode Miller a frisé la perfection pour remporter la deuxième descente de Coupe du monde de Kvitfjell. (AP)

Ski alpin | Coupe du monde · «Mes virages enclenchaient moins bien en 2e manche» - François Bourque, 14e... ()

Le skieur a pris la 14e place du slalom géant de Sölden, en Autriche, qui lançait la nouvelle saison en Coupe du monde de ski alpin. (Journal de Montréal)

Ski alpin - CM : Kvitfjell remplace Garmisch... ()

La Fédération Internationale de ski a programmé une étape de Coupe de Monde de descente à Kvitfjell (Norvège) à la place de celle de Garmisch.

Ski Alpin - Coupe Nor-Am · Cousineau passe du bistouri à la 2e place... ()

Julien Cousineau ne pouvait rêver d'un meilleur début de saison en coupe Nor-Am de ski alpin, qui entreprend son calendrier cette semaine. (Journal de Montréal)

Osborne-Paradis rate de peu le podium à Chamonix... ()

Le Canadien Manuel Osborne-Paradis a raté le podium de 16 centièmes de seconde et terminé en 5e place de la descente de Chamonix, en France, dans le cadre de la Coupe du monde de ski alpin.

Un Canadien au Paradis ! (Ski)... ()

Manuel Osborne-Paradis a remporté la première descente de Kvitfjell, ouvrant ainsi son palmarès en Coupe du monde de ski alpin après quatre podiums.

Ski alpin: victoire de Lindsey Vonn dans la descente à Lake Louise... ()

L'Américaine Lindsey Vonn a remporté sans surprise vendredi la première descente de la saison de Coupe du monde 2010 de ski alpin, poursuivant sa fabuleuse série sur cette piste des Rocheuses canadiennes où elle s'est imposée une fois chaque année depuis 2004.

Coupe du monde messieurs - Kvitfjell/2nd descente: l'Autriche reprend la main... ()

L'Autriche a repris la main en descente, grâce à Klaus Kröll et Michael Walchhofer qui ont réalisé le doublé samedi à Kvitfjell, alors que le Norvégien...

Coupe du monde de ski alpin: l'imperturbable Janka survole la descente de Wengen... ()

Carlo Janka a survolé samedi la descente de Wengen, la plus longue et l'une des plus mythiques du circuit, pour reprendre les commandes du classement général de la Coupe du monde de ski alpin où l'imperturbable sensation suisse compte déjà quatre victoires cette saison.

Ski alpin · «J'ai eu ma période de questionnement» - Julien Cousineau... ()

Six Québécois seront à l'ouverture de la Coupe du monde en Autriche. (Journal de Montréal)

Super G à Kitzbühel: Didier Cuche en plénitude... ()

Le Suisse Didier Cuche a remporté vendredi le super-G de Kitzbühel, sa 12e victoire en Coupe du monde de ski alpin et la troisième de la saison, après Sölden (Autriche), en slalom géant, et Lake Louise (Canada), en descente.

Ski/descente: Osborne-Paradis gagne, Svindal se place... ()

La première descente de Kvitfjell, remportée vendredi par le Canadien Manuel Osborne-Paradis, a resserré comme prévu les positions en tête du classement général de la Coupe du monde de ski alpin, au bénéfice du Norvégien Aksel Lund Svindal.

Mondiaux de ski: le Canadien Kucera remporte la descente devant deux Suisses... ()

La Face de Bellevarde a accouché samedi de la victoire de John Kucera dans la descente des Championnats du monde 2009 de ski alpin à Val d'Isère, premier or du Canada chez les messieurs en ski alpin, Mondiaux et JO confondus.