Actualités Sports et loisirs > L1: résultats

L1: résultats

Ligue 2 : les résultats de la troisième journée... ()

Mardi soir se disputait la troisième journée de Ligue 2. Le championnat est pour le moment dominé par le Stade Malherbe de Caen et la Berrichonne de Châteauroux qui ont remporté leurs trois premiers matches. De son côté, Strasbourg s’est offert son premier point de la saison face au surprenant promu d’Arles Avignon avec un [...] Related posts:Ligue 2 : les résultats de la 1ère journée Hier soir se jouait la première journée du championnat de... La liste des entrées complémentaires est établie par le module d'extension YARPP.

Rugby - Ligue celtique (J24) : Les résultats... ()

Trois rencontres de Ligue celtique étaient au programme de la 24eme journée de Ligue celtique. Voici les résultats. Gwent Dragons - Connacht : 23-0, Edimbourg - Munster : 9-35 et Glasgow Rugby - Neath-Swansea : 29-26.

Foot - L2 (J2) : Les résultats... ()

En attendant la fin des rencontres Clermont-Bastia et Châteauroux-Nantes, retrouvez les résultats de la deuxième journée de Ligue 2. Amiens-Troyes se disputera lundi soir.

Hand - D1 (F) / J20 : Les résultats... ()

Lors des rencontres de la 20eme journée disputées samedi, le leader Metz a atomisé à domicile (41-19) Plan-de-Cuques, lanterne rouge. Bègles et Yutz ont fait match nul (29-29). Suite et fin de la journée dimanche.

RESULTATS : MULTIPLEX LIGUE 1 !!... ()

Résultats des 8 rencontres de ce soir comptant pour la 30e jourée de Ligue 1. Scores, Buteurs, Cartons et Changements tout y est !!

Ligue 2 : Résultats de la 32e journée !... ()

La 32e journée de Ligue 2 Orange est terminé, retrouvez tous les résultats ainsi que les buteurs, les cartons et les changements dans cet article.

Ligue 1 : Résultats en vidéo de la 27e journée... ()

Retrouvez dans cet article les résultats, les buteurs des matches et les vidéos des buts comptant pour la 27e journée de la Ligue 1 Orange.

Ligue 2 : Résultats de la 34e journée... ()

Retrouvez les résultats de la 34e journée de la Ligue 2 Orange avec les scores, les buteurs, les cartons et les changements.

Foot - C3 : Les résultats de mercredi... ()

Retrouvez les résultats des rencontres disputées mercredi pour le compte de la 5eme journée de la Coupe de l’UEFA. Grâce à son match nul face au FC Valence (2-2), Saint Etienne, déjà qualifié, termine premier du groupe G. Grosse déception en revanche pour Nancy, défait à La Corogne (1-0) et éliminé suite à la victoire de Lech Poznan à Feyenoord (1-0).

Foot - L2 (J23) : Les résultats... ()

Retrouvez tous les résultats de la 23eme journée de Ligue 2 après les matchs de vendredi soir débutés à 20h00. Le coup d'envoi des rencontres Le Havre-Vannes, Nantes-Brest et Metz-Nîmes a été donné à 20h30. Lundi, Arles-Avignon accueille Caen.

Foot - C.Libertadores : Résultats des 8emes... ()

Les derniers résultats des huitièmes de finale aller de la Copa Libertadores pour les rencontres disputées jeudi et vendredi. Les matchs retour se joueront du 8 au 10 mai 2007.