Actualités Sports et loisirs > Ligue 1 : Le 400e coups de Landreau ?

Ligue 1 : Le 400e coups de Landreau ?

Ligue 1 : Le 400e coups de Landreau ?... ()

Si Mickaël Landreau est titulaire dimanche face à Bordeaux, il fêtera son 400e matches en Ligue 1. La fête va t-elle persister ?

PSG : Landreau titulaire (Football)... ()

Mickaël Landreau sera titulaire dans les buts du Paris SG en 16e de finale de Coupe de la Ligue, mercredi à Monaco, a...

Football - Echos: Landreau titulaire... ()

Gravement blessé au genou au mois de juin, Mickael Landreau sera titulaire ce week-end dans les buts de Lille, lors du déplacement à Grenoble. Un retour précoce pour l'ancien portier du PSG. Match par match, équipe par équipe, retrouvez les principaux échos de cette 12e journée de Ligue 1.

Football - Ligue 1 - Landreau : «Etre solidaires»...

Déçu par la nouvelle défaite du PSG, battu à Bordeaux dimanche soir (3-0), Mickaël Landreau ne veut pas baisser les bras.

Football - Ligue Europa - Garcia salue Landreau...

Le coach de Lille évoque le retour de Mickaël Landreau dans le groupe nordiste à l'occasion de la Ligue Europa jeudi soir.

Football - Landreau : "Tous unis"... ()

Avant le match face à Valenciennes lors de la 29e journée de Ligue 1, Mickaël Landreau affirme que le PSG va tout donner pour se maintenir.

PSG: Le Guen soutient encore Landreau... ()

Après la qualification en finale de la Coupe de la Ligue, mardi soir face à Auxerre (3-2), Paul Le Guen a tenu à réconforter Mickaël Landreau, coupable d'une nouvelle erreur.

France-Féroé: Landreau sera titulaire... ()

Mickaël Landreau a annoncé qu'il serait titularisé dans les buts tricolores mercredi face aux Iles Féroé.

Football - Ligue 1 - Landreau devrait partir...

Le gardien de but du PSG, Mickaël Landreau devrait quitter la capitale cet été.

Landreau arrêté plusieurs mois (Football)... ()

Le gardien de Lille Mickaël Landreau s'est gravement blessé à un genou lors d'une séance d'entraînement et pourrait être indisponible au moins six mois.

Football - Ligue 1 - Landreau : «Vite rebondir»...

En triomphant de Lille (2-1), Sochaux a mis fin à la belle série de victoires lilloises à Bonal. Mickaël Landreau est déçu mais compte rebondir rapidement avec les Dogues.

Football - Ligue 1 - Le calvaire de Landreau...

Auteur d'une faute de main sur l'égalisation de Monaco samedi, une semaine après un autre loupé à Marseille, Mickaël Landreau traverse une passe difficile. Paul Le Guen le soutient. Mais jusqu'à quand ?

PSG: Mabiala et Mulumbu probables (Football)... ()

CDL - PSG : Edel à la place de Landreau (Videos)... ()

Touché à une epaule, le gardien Parisien Mickael Landreau sera remplacé ce soir par le Jeune Edel, qui va faire ses grands debuts avec les pro du PSG lors de ce huitieme de finale de la coupe de la ligue face à Nancy... Foot Foot Transfert