Actualités Sports et loisirs > Football - Ligue 1 - Landreau : «Etre solidaires»

Football - Ligue 1 - Landreau : «Etre solidaires»

Football - Ligue 1 - Landreau : «Etre solidaires»...

Déçu par la nouvelle défaite du PSG, battu à Bordeaux dimanche soir (3-0), Mickaël Landreau ne veut pas baisser les bras.

Football - Ligue 1 - Landreau : «Vite rebondir»...

En triomphant de Lille (2-1), Sochaux a mis fin à la belle série de victoires lilloises à Bonal. Mickaël Landreau est déçu mais compte rebondir rapidement avec les Dogues.

Football - Ligue Europa - Garcia salue Landreau...

Le coach de Lille évoque le retour de Mickaël Landreau dans le groupe nordiste à l'occasion de la Ligue Europa jeudi soir.

Ligue 1 : Le 400e coups de Landreau ?... ()

Si Mickaël Landreau est titulaire dimanche face à Bordeaux, il fêtera son 400e matches en Ligue 1. La fête va t-elle persister ?

Rugby - SF : La déception de Landreau... ()

Fabrice Landreau, l'entraîneur des avants du Stade Français, est très déçu de la défaite de son équipe face à Biarritz (12-16) dimanche soir.

Landreau arrêté plusieurs mois (Football)... ()

Le gardien de Lille Mickaël Landreau s'est gravement blessé à un genou lors d'une séance d'entraînement et pourrait être indisponible au moins six mois.

PSG : Landreau titulaire (Football)... ()

Mickaël Landreau sera titulaire dans les buts du Paris SG en 16e de finale de Coupe de la Ligue, mercredi à Monaco, a...

Football - Ligue 1 - Landreau devrait partir...

Le gardien de but du PSG, Mickaël Landreau devrait quitter la capitale cet été.

Football - Landreau : "Tous unis"... ()

Avant le match face à Valenciennes lors de la 29e journée de Ligue 1, Mickaël Landreau affirme que le PSG va tout donner pour se maintenir.

PSG-Landreau: "Continuer à être intègre"... ()

Invité de l'émission Tirs au but sur RTL, lundi soir, le gardien du PSG, Mickaël Landreau, est revenu sur la passe difficile qu'il traverse actuellement.

PSG: Landreau abattu... ()

Exceptionnel malgré la défaite de son équipe, Mickaël Landreau a confié sa déception après la rencontre contre Auxerre au Parc des Princes (1-0).

Top 14 - Landreau très déçu... ()

L'entraîneur parisien, Fabrice Landreau, était très déçu après la défaite de son équipe face à Biarritz (16-12) sur la pelouse de Jean-Bouin

Football - Transferts - Landreau : «Je m?en vais»...

Interrogé par France Football, Mickaël Landreau a confirmé qu'il voulait quitter le PSG cet été.

Football - Ligue 1 - Le calvaire de Landreau...

Auteur d'une faute de main sur l'égalisation de Monaco samedi, une semaine après un autre loupé à Marseille, Mickaël Landreau traverse une passe difficile. Paul Le Guen le soutient. Mais jusqu'à quand ?

PSG: Le Guen soutient encore Landreau... ()

Après la qualification en finale de la Coupe de la Ligue, mardi soir face à Auxerre (3-2), Paul Le Guen a tenu à réconforter Mickaël Landreau, coupable d'une nouvelle erreur.