Actualités Sports et loisirs > Euroligue messieurs de basket: Vitoria en quarts de finale

Euroligue messieurs de basket: Vitoria en quarts de finale

Euroligue de basket: Moscou-Belgrade et Panathinaïkos-Sienne en quarts... ()

Le CSKA Moscou, champion d'Europe en titre, rencontrera le Partizan Belgrade en quarts de finale dont l'affiche opposera le Panathinaïkos Athènes à Sienne,...

Basket/NBA - Euroligue - Sienne plie à Istanbul... ()

L'Efes Pilsen a facilement dominé Sienne (88-78) lors de la 2 e journée du Top 16 en Euroligue.

Basket/NBA - Euroligue - Sienne et Vitoria s'imposent...

Sienne et Vitoria ont remporté leur premier match en quarts de finale de l'Euroligue.

Basket - Euroligue (H) : Les résultats... ()

Les derniers qualifiés pour les quarts de finale sont désormais connus. Barcelone, vainqueur du CSKA Moscou dans le groupe G, et l’Olympiakos, tombeur du Real Madrid, accompagneront le CSKA Moscou et le Maccabi Tel-Aviv et les quatre autres équipes (Sienne, Partizan Belgrade, Vitoria et Fenerbahce) en quarts de finale.

Basket/NBA - Euroligue - Sienne égalise...

Sienne s'est imposé sur le parquet du Panathinaïkos dans la deuxième manche des quarts de finale de l'Euroligue (79-84).

Euroligue de basket: Moscou et Vitoria rejoignent Sienne au Final Four... ()

Le CSKA Moscou et Vitoria ont rejoint Sienne au Final Four de l'Euroligue de basket en remportant mercredi leurs matches d'appui en quarts de finale de l'épreuve.

Basket - Euroligue (H) : Résultats des quarts... ()

L’Olympiakos est le seul club à s’être imposé à l’extérieur, mardi lors des quarts de finale aller de l’Euroligue. Vainqueurs 76-74 en Russie, les Grecs auront l’occasion de se qualifier pour les demi-finales lors du retour, jeudi. Dans les trois autres rencontres, Sienne a dominé Fenerbahçe (73-66), Vitoria a battu le Partizan Belgrade (74-66) et le Maccabi Tel Aviv a dompté Barcelone (81-75).

Basket - Euroligue (H) : Istanbul bat Sienne... ()

Istanbul s'est imposé mercredi à domicile contre les Italiens de Sienne (88-78) et restent dans le coup sans le groupe F.

Au finish ! ()

Le Panathinaikos et Efes Pilsen Istanbul ont arraché les deux derniers billets pour les quarts de finale de l'Euroligue, mercredi.

Basket - Euroligue (H) : Pana.-Sienne (90-85)... ()

Mardi soir dans le deuxième match des quarts de finale de l'Euroligue hommes, le Panathinaïkos Athènes a disposé de Sienne sur le score de 90 à 85. Les Grecs mènent la série 1-0. Le deuxième match aura lieu jeudi.

Basket - Euroligue (H) : Le Real battu... ()

Mercredi, lors de la 2eme journée de l'Euroligue (groupe D), les Espagnols du Real Madrid ont été dominés sur le parquet du Partizan Belgrade (77-81). En revanche, deuxième victoire en deux matchs pour le CSKA Moscou et l'Efes Pilsen Istanbul.

Basket/NBA - Euroligue - L'Efes Pilsen démarre bien...

L'Efes Pilsen a démarré sa campagne européenne en Euroligue par un succès face au Paritzan Belgrade (61-60).

Basket - Euroligue (H) : Efes-Orléans (77-64)... ()

Jeudi, Orléans a concédé sa cinquième défaite en autant de matchs d'Euroligue (groupe B) en s'inclinant sur le parquet des Turcs de l'Efes Pilsen Istanbul (64-77). Les Orléanais sont derniers de leur groupe et voient le Top 16 s'éloigner un peu plus.

Basketball - Les favoris au rendez-vous... ()

Le CSKA Moscou et le Panathinaïkos ont remporté le premier match de leur série en quart de finale de l'Euroligue. Les Russes sont venus à bout du Partizan Belgrade, les Grecs de Sienne. En revanche, le real Madrid et Barcelone ont chuté face à l'Olympiakos et à Vitoria.

Basket - Euroligue : Moscou-Olymp. (41-29, mt)... ()

A la pause dans le premier match d'appui des quarts de finale de l'Euroligue masculine, le CSKA Moscou mène 41 à 29 face à l'Olympiakos. A 20h30, Vitoria reçoit le Partizan Belgrade.